добрый день! уважаемые помогите советом! как можно вытащить через поиск число из текста и провести поиск по двум кретериям которые идут в одном тексте выводя на экран соседнюю ячейку?
добрый день! уважаемые помогите советом! как можно вытащить через поиск число из текста и провести поиск по двум кретериям которые идут в одном тексте выводя на экран соседнюю ячейку?Дмитрий
Обычно я тихо негодовала, когда гранды Excel ругались на объединенные ячейки, но в Вашем случае поддерживаю их безоговорочно. Если бы Лист2 имел немного другой вид (т.е. дата и № не располагались один над другим), то вытащить №, например для первого платежа, можно было бы с помощью формулы
=ПСТР(Лист2!A2;18;8), но как сделать ссылку через строчку я не знаю, аналогичная ситуация и со вторым вопросом
Обычно я тихо негодовала, когда гранды Excel ругались на объединенные ячейки, но в Вашем случае поддерживаю их безоговорочно. Если бы Лист2 имел немного другой вид (т.е. дата и № не располагались один над другим), то вытащить №, например для первого платежа, можно было бы с помощью формулы
=ПСТР(Лист2!A2;18;8), но как сделать ссылку через строчку я не знаю, аналогичная ситуация и со вторым вопросомIrysha
Сообщение отредактировал Irysha - Пятница, 07.09.2012, 11:02
Обычно я тихо негодовала, когда гранды Excel ругались на объединенные строки, но в Вашем случае поддерживаю их безоговорочно. Если бы Лист2 имел немного другой вид (т.е. дата и № не располагались один над другим), то вытащить №, например для первого платежа, можно было бы с помощью формулы
=ПСТР(Лист2!A2;18;8), но как сделать ссылку через строчку я не знаю, аналогичная ситуация и со вторым вопросом
я с Вами полностью согласен но к моему сожалению 1с выгружает именно в таком виде и поспорить с ним я чисто физически не могу)
Quote (Irysha)
Обычно я тихо негодовала, когда гранды Excel ругались на объединенные строки, но в Вашем случае поддерживаю их безоговорочно. Если бы Лист2 имел немного другой вид (т.е. дата и № не располагались один над другим), то вытащить №, например для первого платежа, можно было бы с помощью формулы
я с Вами полностью согласен но к моему сожалению 1с выгружает именно в таком виде и поспорить с ним я чисто физически не могу)Дмитрий
О, да там еще поиск по ВИЗА... В вопросе только одно значение - 3030, но в таблице выделены цветом разные договора. Как правильно искать? Есть по две, по три одинаковые даты, но с разными картами и договорами. Уточните задачу.
О, да там еще поиск по ВИЗА... В вопросе только одно значение - 3030, но в таблице выделены цветом разные договора. Как правильно искать? Есть по две, по три одинаковые даты, но с разными картами и договорами. Уточните задачу.vikttur
О, да там еще поиск по ВИЗА... В вопросе только одно значение - 3030, но в таблице выделены цветом разные договора. Как правильно искать? Есть по две, по три одинаковые даты, но с разными картами и договорами. Уточните задачу.
поиск через дату на число где в окошке справа будет написано ВИЗА и номер договора 2525 (извиняюсь там просто цветом ошибся в одном месте) а в строчке с низу если 3030, и если по листу 1 появляются значения в графе f то по D должно появиться какой номер платёжки прошёл, вроде так...
Quote (Дмитрий)
поиск через дату на число где в окошке справа будет написано ВИЗА и номер договора 2525 (извиняюсь там просто цветом ошибся в одном месте) а в строчке с низу если 3030, и если по листу 1 появляются значения в графе f то по D должно появиться какой номер платёжки прошёл, вроде так...Дмитрий