Есть исходные файлы с бюджетами. Есть итоговый файл ддс, в который с помощью формулы суммеслимн, «подтягиваю» данные из исходных файлов.
НО
В итоговом файле ддс я вижу суммы, только если открыты одновременно исходники. Если открываю только файл ддс, то часть сумм вижу, а частично вижу символ #Знач! Причем, при любых действиях с файлом ддс (установить или снять фильтр, например) вместо всех сумм вижу символ #Знач!
Есть какая-то хитрость, о которой я не знаю? Что можно сделать, чтобы при открывании и работе с файлом ддс видеть суммы? (При простых сссылках на другой файл, без формул, такого не происходит)
Доброго дня!
Вот такой вопрос:
Есть исходные файлы с бюджетами. Есть итоговый файл ддс, в который с помощью формулы суммеслимн, «подтягиваю» данные из исходных файлов.
НО
В итоговом файле ддс я вижу суммы, только если открыты одновременно исходники. Если открываю только файл ддс, то часть сумм вижу, а частично вижу символ #Знач! Причем, при любых действиях с файлом ддс (установить или снять фильтр, например) вместо всех сумм вижу символ #Знач!
Есть какая-то хитрость, о которой я не знаю? Что можно сделать, чтобы при открывании и работе с файлом ддс видеть суммы? (При простых сссылках на другой файл, без формул, такого не происходит)avgust