Serge_007, Его слова, "Но в Эксе такое делать ИМХО все равно, что в служебной записке вышестоящему начальству писать "Целую!!!". Вроде как и не обидно, но все увидят, что автор - дебил". Т.е он приравнял МОЙ вопрос к этой ситуации.
Serge_007, Его слова, "Но в Эксе такое делать ИМХО все равно, что в служебной записке вышестоящему начальству писать "Целую!!!". Вроде как и не обидно, но все увидят, что автор - дебил". Т.е он приравнял МОЙ вопрос к этой ситуации.Pulse
Ему ничего не остаётся, как сказать, что он не это имел ввиду. Так можно написать всё, что угодно, а потом отказаться. Только не понятно, зачем тогда правила, если всё равно объективного мнения не существует и каждый в праве писать всё, что ему вздумается.
Ему ничего не остаётся, как сказать, что он не это имел ввиду. Так можно написать всё, что угодно, а потом отказаться. Только не понятно, зачем тогда правила, если всё равно объективного мнения не существует и каждый в праве писать всё, что ему вздумается.Pulse
Serge_007, Один говорит 2+2=4, другой 2+2=7 Какое будет объективное мнение? На то и объективное, что существует независимо ни от кого. Впрочем спорить я не намерен.
Serge_007, Один говорит 2+2=4, другой 2+2=7 Какое будет объективное мнение? На то и объективное, что существует независимо ни от кого. Впрочем спорить я не намерен.Pulse
Доброе утро, господа. Pulse, я всего лишь привел аллегорический пример неуместности украшательств в официальных документах. Ваш ответ от 18:53 действительно был хамским и оскорбительным. Исправили Вы его уже потом. См. мой ответ на него от 19:02. Я просто ушел из темы. Мне не доставляет удовольствия общаться с Вами. PS я на этом и других форумах еще писал, что чем меньше знаний у человека, тем больше тяга к раскраскам и запароливанию. Это мое наблюдение. Его Вы тоже примете за личное оскорбление? Но мне все равно. Вы открытым текстом нахамили мне вчера, а сегодня все утро жалуетесь и строите из себя обиженного. Я брезгую общением с такими людьми.
Доброе утро, господа. Pulse, я всего лишь привел аллегорический пример неуместности украшательств в официальных документах. Ваш ответ от 18:53 действительно был хамским и оскорбительным. Исправили Вы его уже потом. См. мой ответ на него от 19:02. Я просто ушел из темы. Мне не доставляет удовольствия общаться с Вами. PS я на этом и других форумах еще писал, что чем меньше знаний у человека, тем больше тяга к раскраскам и запароливанию. Это мое наблюдение. Его Вы тоже примете за личное оскорбление? Но мне все равно. Вы открытым текстом нахамили мне вчера, а сегодня все утро жалуетесь и строите из себя обиженного. Я брезгую общением с такими людьми.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
я на этом и других форумах еще писал, что чем меньше знаний у человека, тем больше тяга к раскраскам и запароливанию
А вот и тема на этом форуме, где я это писал: http://www.excelworld.ru/forum/2-2140-1 Угадайте, кто автор и о чем тема? Я там еще писал о некомпетентности...
Quote (KuklP)
я на этом и других форумах еще писал, что чем меньше знаний у человека, тем больше тяга к раскраскам и запароливанию