Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно выгрузить данные из SQL-базы данных в PowerPivot? Или как сделать корректный свод из нескольких закладок, несвязанных между собой? Сейчас выгружаю по 700 тыс. строк в Excel (больше 1 млн не тянет), потом загружаю их на разные закладки в PowerPivot, и тогда сводную таблицу приходится делать отдельно для каждого дня, хотя структура данных одинакова.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно выгрузить данные из SQL-базы данных в PowerPivot? Или как сделать корректный свод из нескольких закладок, несвязанных между собой? Сейчас выгружаю по 700 тыс. строк в Excel (больше 1 млн не тянет), потом загружаю их на разные закладки в PowerPivot, и тогда сводную таблицу приходится делать отдельно для каждого дня, хотя структура данных одинакова.Диана_90
Если Вы можете выгрузить данные из базы SQL, значит, Вашего доступа достаточно, чтобы писать запросы. Тогда зачем Вам сводная на 5 млн.? Пишите запрос, суйте туда ГРОУПБАЙ и будет Вам счастье
Если Вы можете выгрузить данные из базы SQL, значит, Вашего доступа достаточно, чтобы писать запросы. Тогда зачем Вам сводная на 5 млн.? Пишите запрос, суйте туда ГРОУПБАЙ и будет Вам счастье_Boroda_
Не получается. Возможно, эта загрузка не работает для MySQL.
Quote (_Boroda_)
Пишите запрос, суйте туда ГРОУПБАЙ и будет Вам счастье
И пришло ко мне счастье! Вчера целый день возилась с запросами) Зато теперь отчет, который я делала за час каждый день, я делаю за 3 минуты!!! Спасибо огромное!))
Quote (Serge_007)
Почему не так?
Не получается. Возможно, эта загрузка не работает для MySQL.
Quote (_Boroda_)
Пишите запрос, суйте туда ГРОУПБАЙ и будет Вам счастье
И пришло ко мне счастье! Вчера целый день возилась с запросами) Зато теперь отчет, который я делала за час каждый день, я делаю за 3 минуты!!! Спасибо огромное!))Диана_90