Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:40 |
Сообщение № 1
Добрый день уважаемые. Проблема такая у меня, была заполненная таблица, необходимо было создать такую же но чистую. Удалил все данные и вместо "сохранить как", нажимаю "сохранить":( При это сразу же закрываю документ. Подскажите пожалуйста где может лежать исходник и как его правильно востановить?
Добрый день уважаемые. Проблема такая у меня, была заполненная таблица, необходимо было создать такую же но чистую. Удалил все данные и вместо "сохранить как", нажимаю "сохранить":( При это сразу же закрываю документ. Подскажите пожалуйста где может лежать исходник и как его правильно востановить?Andry
Это конечно Ваше дело, но, основываясь на статистике, мною лично собранной, могу Вас обрадовать - до тех пор, пока Вы так неуважительно будете относиться к компьютеру, у Вас будут происходить подобные нехорошести. И не надо говорить, что все это глупости, а компьютер - это куча железок. Уверяю Вас, это на самом деле работает. Проверено неоднократно.
Quote (Andry)
у меня ХРень стоит и Офис 2003
Это конечно Ваше дело, но, основываясь на статистике, мною лично собранной, могу Вас обрадовать - до тех пор, пока Вы так неуважительно будете относиться к компьютеру, у Вас будут происходить подобные нехорошести. И не надо говорить, что все это глупости, а компьютер - это куча железок. Уверяю Вас, это на самом деле работает. Проверено неоднократно._Boroda_