12:18: Да что такое не могу файлик вставить. 12:21: Так он 129 Кило (хоть бы сообщение какое проскакивало, что превышен максимальный размер файла) - как же его передать. 12:25: попробуем вот так - Файлик
12:18: Да что такое не могу файлик вставить. 12:21: Так он 129 Кило (хоть бы сообщение какое проскакивало, что превышен максимальный размер файла) - как же его передать. 12:25: попробуем вот так - ФайликALARMus
Сообщение отредактировал ALARMus - Среда, 08.08.2012, 12:25
По-моему, все просто: у тебя идет сравнение не соседних ячеек, а ссылка на 2-ю строку, и согласно этого условия все верно
Просто в первом форматировании ты написал условие "=$А2" и все получилось правильно, а дальше "=$C$2" и "=$F$2". Так что если подправишь, то получишь желаемый результат
По-моему, все просто: у тебя идет сравнение не соседних ячеек, а ссылка на 2-ю строку, и согласно этого условия все верно
Просто в первом форматировании ты написал условие "=$А2" и все получилось правильно, а дальше "=$C$2" и "=$F$2". Так что если подправишь, то получишь желаемый результатIrysha
Да я не спорю, есть конечно. Просто удобно при отправке получить сообщение о превышении размера если таковое случилось. Ну это так лирика - пусть это не отвлекает Вас от великого (просвещения лошков типа меня)
Quote (Serge_007)
Это сообщение есть в правилах
Да я не спорю, есть конечно. Просто удобно при отправке получить сообщение о превышении размера если таковое случилось. Ну это так лирика - пусть это не отвлекает Вас от великого (просвещения лошков типа меня)ALARMus
Просто в первом форматировании ты написал условие "=$А2"
Понял спасибо. Просто первое форматирование я ручками написал, а остальные уже указывал ячейку мышкой, да не заметил что Excel поставил туда второй $.
Quote (Irysha)
Просто в первом форматировании ты написал условие "=$А2"
Понял спасибо. Просто первое форматирование я ручками написал, а остальные уже указывал ячейку мышкой, да не заметил что Excel поставил туда второй $.ALARMus