Добрый день! Хочу подцепить к кнопке поиск нужного значения. Т.е, я нажимаю на кнопку - выделяется необходимое значение в столбце. Как это реализовать?
Добрый день! Хочу подцепить к кнопке поиск нужного значения. Т.е, я нажимаю на кнопку - выделяется необходимое значение в столбце. Как это реализовать?Марсель16
Писать долго и нуторно. Вот смотрите: наименование кнопки №1 -"МТС", кнопки №2 - "Мегафон". При нажатии на "МТС" выделяется ячейка с содержанием "МТС", при нажатии на "Мегафон" - "Мегафон". И как сделать, чтобы кнопки всегда были навиду, т.е. если спускаешься ниже, то они тоже спускались с прокруткой.
Писать долго и нуторно. Вот смотрите: наименование кнопки №1 -"МТС", кнопки №2 - "Мегафон". При нажатии на "МТС" выделяется ячейка с содержанием "МТС", при нажатии на "Мегафон" - "Мегафон". И как сделать, чтобы кнопки всегда были навиду, т.е. если спускаешься ниже, то они тоже спускались с прокруткой.Марсель16
Добрый день! А как можно сделать эту вещь: При нажатии на "МТС" находится выделяется ячейка с содержанием "МТС", при нажатии на "Мегафон" - "Мегафон".
Добрый день! А как можно сделать эту вещь: При нажатии на "МТС" находится выделяется ячейка с содержанием "МТС", при нажатии на "Мегафон" - "Мегафон".Марсель16
Ну так запишите поиск макрорекордером и повесьте на кнопки. Но я бы вместо трех кнопок сделал все в одном комбобоксе. Зачем загромождать лист шейпами.
Ну так запишите поиск макрорекордером и повесьте на кнопки. Но я бы вместо трех кнопок сделал все в одном комбобоксе. Зачем загромождать лист шейпами.KuklP