Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:31 |
Сообщение № 1
Всем привет. У меня по работе появились несколько вопросов по формулам в эксиле если не трудно помогите, заранее спасибо. Собственно первый вопрос: Ели значение ячейки «А11» совпадает со значением в столбце «1» то в ячейке А12 будет присвоено значение из той же строки, но в столбце «2» Также хотелось бы узнать, если значении А11 и а А12 находятся в другой таблице нежели столбца 1 и 2. Будет ли формула меняться или же просто будет путь длинный путь? Второй вопрос: Если результат получился отрицательным то можно всю строку закрасить красным, а если положительным или равным 0 то зелёным?
Всем привет. У меня по работе появились несколько вопросов по формулам в эксиле если не трудно помогите, заранее спасибо. Собственно первый вопрос: Ели значение ячейки «А11» совпадает со значением в столбце «1» то в ячейке А12 будет присвоено значение из той же строки, но в столбце «2» Также хотелось бы узнать, если значении А11 и а А12 находятся в другой таблице нежели столбца 1 и 2. Будет ли формула меняться или же просто будет путь длинный путь? Второй вопрос: Если результат получился отрицательным то можно всю строку закрасить красным, а если положительным или равным 0 то зелёным?Саша
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:45 |
Сообщение № 3
чего-то я не зарегистрироваться не могу ошибку выдает. И файл экселя прикрепить не удалось общем вот в такой извращенной форме. http://i079.radikal.ru/1207/03/8b9c93edc348.png
чего-то я не зарегистрироваться не могу ошибку выдает. И файл экселя прикрепить не удалось общем вот в такой извращенной форме. http://i079.radikal.ru/1207/03/8b9c93edc348.pngСаша
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:17 |
Сообщение № 6
С ВПР разобрался, спс. В условном форматировании я не нашел того что мне нужно. Например если в "R5C7" будет отрицательное значение то красным цветом будет закрашена вся строка "R" а не только та ячейка где стоит отрицательное значение.
С ВПР разобрался, спс. В условном форматировании я не нашел того что мне нужно. Например если в "R5C7" будет отрицательное значение то красным цветом будет закрашена вся строка "R" а не только та ячейка где стоит отрицательное значение.Саша