добрый день! у меня есть таблица с данными. нужно вытащить данные из нее и поместить в другую таблицу. но есть определенные условия составления новой таблицы. пробовал формулу суммесли, но у меня получаются неверные результаты. файл прикрепляю. заранее спасибо за помощь. или сбросьте ссылки или название разделов которые мне нужно почитать по этой теме.
добрый день! у меня есть таблица с данными. нужно вытащить данные из нее и поместить в другую таблицу. но есть определенные условия составления новой таблицы. пробовал формулу суммесли, но у меня получаются неверные результаты. файл прикрепляю. заранее спасибо за помощь. или сбросьте ссылки или название разделов которые мне нужно почитать по этой теме.mccher
Да это какая-то студенческая задача. Там все прям в он-оайн в сводной диаграмме выбираешь/меняешь/фильтруешь и получаешь результаты пункт за пунктом.
Да это какая-то студенческая задача. Там все прям в он-оайн в сводной диаграмме выбираешь/меняешь/фильтруешь и получаешь результаты пункт за пунктом.ALARMus