buchlotnik, Там все написано черным по белому что не сходится и что не устраивает, читайте внимательней выше. Всего лишь формулу для высчитывания часов между датами. Пожалуйста, возможно вы сможете помочь довести до ума.
Код
=(ОТБР($D3)-ОТБР($C3))*(T$2-T$1+(T$2<T$1))
buchlotnik, Там все написано черным по белому что не сходится и что не устраивает, читайте внимательней выше. Всего лишь формулу для высчитывания часов между датами. Пожалуйста, возможно вы сможете помочь довести до ума.
buchlotnik, Вот как собрал в итоге так же не высчитывает ночные часы. Возможно сам Excel не поддерживает. Я в этом времени нечего не понимаю, поэтому и попросил вас помочь. Ставлю формулы как понимаю.
buchlotnik, Вот как собрал в итоге так же не высчитывает ночные часы. Возможно сам Excel не поддерживает. Я в этом времени нечего не понимаю, поэтому и попросил вас помочь. Ставлю формулы как понимаю.mvorg
_Boroda_, добрый день а нет у вас формулы по ночным где в первых 9 часах работы 2 часа ночных а 2 9 часах 6 часов ночныхприложу файл заранее спасибо
_Boroda_, добрый день а нет у вас формулы по ночным где в первых 9 часах работы 2 часа ночных а 2 9 часах 6 часов ночныхприложу файл заранее спасибоkaradas127
_Boroda_, прошу Вас подсказать, что означает вот этот кусочек формулы B3+"1:" зачем +1 а главное - зачем после единицы двоеточие? был бы Вам очень признателен за ответ!
_Boroda_, прошу Вас подсказать, что означает вот этот кусочек формулы B3+"1:" зачем +1 а главное - зачем после единицы двоеточие? был бы Вам очень признателен за ответ!NektoKtoto
Добрый день! Впервые зарегистрировался на этом замечательном сайте Очень много находил здесь полезных решений :ok: , а в этот раз никак не получается((( Необходимо посчитать кол-во ночных часов по заданным параметрам, а вот формулу не могу подобрать. Есть ячейки в которых прописаны ночные часы (сверху указана буква "н"), но где 4 часа (там 2 приходятся на дневную смену, а 2 на ночную) , так же где 12 часов ( четыре часа приходятся на дневную, а 8 на ночную). Не пойму к чему привязать формулу, то ли к строке где указаны значения (н,в,д) или к форматам ячеек, где указаны часы (8,4,12). Файл прикладываю. Модератор не ссудите строго :prof: , как новичка сайта и форума)
Добрый день! Впервые зарегистрировался на этом замечательном сайте Очень много находил здесь полезных решений :ok: , а в этот раз никак не получается((( Необходимо посчитать кол-во ночных часов по заданным параметрам, а вот формулу не могу подобрать. Есть ячейки в которых прописаны ночные часы (сверху указана буква "н"), но где 4 часа (там 2 приходятся на дневную смену, а 2 на ночную) , так же где 12 часов ( четыре часа приходятся на дневную, а 8 на ночную). Не пойму к чему привязать формулу, то ли к строке где указаны значения (н,в,д) или к форматам ячеек, где указаны часы (8,4,12). Файл прикладываю. Модератор не ссудите строго :prof: , как новичка сайта и форума)igor-potseluev
_Boroda_, только если задать промежуток времени с 12.02.22 15:00 до 16.02.22 23:30, то не посчитает эта формула кол-во ночных и дневных часов((( Я просто хотел создать тему, а она уже есть, вот и решил к вам на хвост присесть. :shy:
_Boroda_, только если задать промежуток времени с 12.02.22 15:00 до 16.02.22 23:30, то не посчитает эта формула кол-во ночных и дневных часов((( Я просто хотел создать тему, а она уже есть, вот и решил к вам на хвост присесть. :shy:Good033
Всем добрый вечер! Буду благодарна, если найдется человек который может и хочет мне помочь) Не понимаю как из промежутка времени вычесть ночь и выходные дни, возможно ли вообще? Задача - посчитать время затраченное на заявку в рамках рабочего графика с 9 до 18, 5/2, то есть не должна учитываться ночь и выходные.
Спасибо!
Всем добрый вечер! Буду благодарна, если найдется человек который может и хочет мне помочь) Не понимаю как из промежутка времени вычесть ночь и выходные дни, возможно ли вообще? Задача - посчитать время затраченное на заявку в рамках рабочего графика с 9 до 18, 5/2, то есть не должна учитываться ночь и выходные.