Здравствуйте! У меня есть несколько тысяч файлов товарно-транспортных накладных, где необходимо изменить данные грузоотправителя и т.д. Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше это сделать, может быть, программа есть ?
Здравствуйте! У меня есть несколько тысяч файлов товарно-транспортных накладных, где необходимо изменить данные грузоотправителя и т.д. Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше это сделать, может быть, программа есть ?Гость
ТТН в Excel. Да, есть такое. У меня даже образец есть. Задействовано около 200 столбцов. И это только одна сторона! Объединения и прочие прелести
ТТН в Excel. Да, есть такое. У меня даже образец есть. Задействовано около 200 столбцов. И это только одна сторона! Объединения и прочие прелести vikttur
А меня больше интересует такой философский вопрос: неужели все эти тысячи файлов предполагаются для повторного использования? Раз меняется грузоОТПРАВИТЕЛЬ (наверное, это "МЫ"), то возможно файлы предполагаются в качестве шаблонов для продолжающихся отношений с различными, например, клиентами ("ОНИ")? Если это так или что-то в этом роде, то, конечно, незавидная участь у сопроводителя этого хозяйства...
А меня больше интересует такой философский вопрос: неужели все эти тысячи файлов предполагаются для повторного использования? Раз меняется грузоОТПРАВИТЕЛЬ (наверное, это "МЫ"), то возможно файлы предполагаются в качестве шаблонов для продолжающихся отношений с различными, например, клиентами ("ОНИ")? Если это так или что-то в этом роде, то, конечно, незавидная участь у сопроводителя этого хозяйства...Gustav