Здравствуйте коллеги! Очень нужна помощь. Руководитель поставил задачу о необходимости ему предоставления информации о том какое количество сотрудников находятся в отпуске по месяцам и чтобы указывать превышен ли лимит 30% от общего числа сотрудников. Сотрудников очень много и чтобы подготовить такую информацию нужно очень много времени и не факт что не будет ошибки при подсчете. Вот я подготовил образец как должно быть, только как это автоматизировать не знаю (Видно серого вещества маловато...) Прошу помогите кто может. С глубоким уважением Семен.
Здравствуйте коллеги! Очень нужна помощь. Руководитель поставил задачу о необходимости ему предоставления информации о том какое количество сотрудников находятся в отпуске по месяцам и чтобы указывать превышен ли лимит 30% от общего числа сотрудников. Сотрудников очень много и чтобы подготовить такую информацию нужно очень много времени и не факт что не будет ошибки при подсчете. Вот я подготовил образец как должно быть, только как это автоматизировать не знаю (Видно серого вещества маловато...) Прошу помогите кто может. С глубоким уважением Семен.Sem1970
Супер!!!! А может еще поможешь и со вкладкой проект графика отпусков, чтобы нужным цветом закрашивал месяца. и подскажи как можно под него график сделать. как в приложенном файле.
Супер!!!! А может еще поможешь и со вкладкой проект графика отпусков, чтобы нужным цветом закрашивал месяца. и подскажи как можно под него график сделать. как в приложенном файле.Sem1970
SLAVICK у меня не сходится "дебид и кредит". я по фильтру выбираю январь и у меня получается что только 70 человек, а по вашей формуле показывает 160 человек, помоги разобраться.
SLAVICK у меня не сходится "дебид и кредит". я по фильтру выбираю январь и у меня получается что только 70 человек, а по вашей формуле показывает 160 человек, помоги разобраться.Sem1970
Доброго всем дня, помогите, пожалуйста, с формулой. Задание, посчитать конечную дату отпуска, имея начальную дату и количество дней. На просторах интернета нашла формулу, но мне надо, чтобы формула "перескакивала" праздничные дни и они не считались, а у меня в ячейке с конечной датой стоит 9 мая, а надо 10 мая (отпуск на 14 дней с 24.04.2019, два выходных, 1 и 9 мая), а ячейки G-I суммировались отдельно, потому что в них праздничные дни не играют значения. Сразу скажу, я не программист, просто прошу помочь внести необходимые изменения. МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГАЯ ФОРМУЛА, Я УЖЕ НЕДЕЛЮ БЬЮСЬ, на работе программиста нет, очень надеюсь на вашу помощь.
Доброго всем дня, помогите, пожалуйста, с формулой. Задание, посчитать конечную дату отпуска, имея начальную дату и количество дней. На просторах интернета нашла формулу, но мне надо, чтобы формула "перескакивала" праздничные дни и они не считались, а у меня в ячейке с конечной датой стоит 9 мая, а надо 10 мая (отпуск на 14 дней с 24.04.2019, два выходных, 1 и 9 мая), а ячейки G-I суммировались отдельно, потому что в них праздничные дни не играют значения. Сразу скажу, я не программист, просто прошу помочь внести необходимые изменения. МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГАЯ ФОРМУЛА, Я УЖЕ НЕДЕЛЮ БЬЮСЬ, на работе программиста нет, очень надеюсь на вашу помощь.Me4ta