Всем добрый день. Подскажите или помогите как написать формулу для построения такова графика как в прикреплённом файле. Есть БД нужно чтобы из БД заказы выстраивались в строчку по числам месяца.
Всем добрый день. Подскажите или помогите как написать формулу для построения такова графика как в прикреплённом файле. Есть БД нужно чтобы из БД заказы выстраивались в строчку по числам месяца.xuk
Serge_007 спасибо. Ответ для себя получен результат тоже. Есть вопрос, а можно ли без формул массива. Формулы массива у меня в рабочем файле уже есть, и очень они тормозят работу файла. Вот меня и настораживает не будет ли ещё больше тормозить. Ещё раз спасибо.
Serge_007 спасибо. Ответ для себя получен результат тоже. Есть вопрос, а можно ли без формул массива. Формулы массива у меня в рабочем файле уже есть, и очень они тормозят работу файла. Вот меня и настораживает не будет ли ещё больше тормозить. Ещё раз спасибо.xuk
Цель простая привычка работы с бумажными документами. Всё как было на бумаге, так я и пытаюсь перенести на комп.. БД с заказами, дальше разбор: отдача заказа,склад,закупка ну и т.д. всё просто.
Цель простая привычка работы с бумажными документами. Всё как было на бумаге, так я и пытаюсь перенести на комп.. БД с заказами, дальше разбор: отдача заказа,склад,закупка ну и т.д. всё просто.xuk
Serge_007 у меня ещё вопрос, а можно так написать массив чтобы без треугольников и числа почище будет =ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(БД!$B$2:$B$516&" "&БД!$C$2:$C$516;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($A2=БД!$J$2:$J$516;СТРОКА($1:$515));СТОЛБЕЦ(E1)));"")
Serge_007 у меня ещё вопрос, а можно так написать массив чтобы без треугольников и числа почище будет =ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(БД!$B$2:$B$516&" "&БД!$C$2:$C$516;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($A2=БД!$J$2:$J$516;СТРОКА($1:$515));СТОЛБЕЦ(E1)));"")xuk
Цель простая привычка работы с бумажными документами
Привычка не может быть целью, это уже следствие Предлагаю - нарисуйте то что Вам надо получить в итоге, совсем, в самом последнем, итоговом итоге, как на бумаге получаете и мы придумаем как создать такую форму
Quote (xuk)
можно так написать массив чтобы без треугольников и числа почище
Это не понял
Quote (xuk)
Цель простая привычка работы с бумажными документами
Привычка не может быть целью, это уже следствие Предлагаю - нарисуйте то что Вам надо получить в итоге, совсем, в самом последнем, итоговом итоге, как на бумаге получаете и мы придумаем как создать такую форму
Quote (xuk)
можно так написать массив чтобы без треугольников и числа почище
Serge_007 Привычка не может быть целью, я согласен. Предложение Ваше очень замечательное, не знаю правда как нарисовать что хотелось бы? Попробую в качестве таблиц, но сейчас а вечером
Serge_007 Привычка не может быть целью, я согласен. Предложение Ваше очень замечательное, не знаю правда как нарисовать что хотелось бы? Попробую в качестве таблиц, но сейчас а вечером xuk
Цель простая привычка работы с бумажными документами. Всё как было на бумаге, так я и пытаюсь перенести на комп..
Самая большая ошибка, через которую и сам прошел. Комп - не бумага и не человек, у него немного принципы... ему из общего выбрать частное гораздо легче, из из частных данных собрать общее.
Quote (xuk)
Цель простая привычка работы с бумажными документами. Всё как было на бумаге, так я и пытаюсь перенести на комп..
Самая большая ошибка, через которую и сам прошел. Комп - не бумага и не человек, у него немного принципы... ему из общего выбрать частное гораздо легче, из из частных данных собрать общее.Michael_S