На Листе 1 даны два столбика: в одном - числовые данные, в другом через УФ выводится цвет ячейки в соответствии с числовыми данными. Нужно, чтоб на Листе 2 в одном столбике соединить и числа и цвет ячейки. Пожалуйста, объясните, что куда заводится, чтоб я сама смогла потом это повторить.
На Листе 1 даны два столбика: в одном - числовые данные, в другом через УФ выводится цвет ячейки в соответствии с числовыми данными. Нужно, чтоб на Листе 2 в одном столбике соединить и числа и цвет ячейки. Пожалуйста, объясните, что куда заводится, чтоб я сама смогла потом это повторить. oksundel
Я понимаю, что Вам, умным и грамотным, может и не интересно возиться с такой ерундой, но ведь я хочу понять сама. и не приставать больше ни к кому.
Я понимаю, что Вам, умным и грамотным, может и не интересно возиться с такой ерундой, но ведь я хочу понять сама. и не приставать больше ни к кому. oksundel
Вы не правильно повторили: =ВПР(A3;ДВССЫЛКА(A$2);2)="в" Во первых: Функции листа ДВССЫЛКА не существует, есть ДВССЫЛ Во вторых: ВПР ищет по неточному соответствию - утеряна точка с запятой. Правильно формула будет выглядеть так: =ВПР(A3;ДВССЫЛ(A$2);2;)="в" В третьих посмотрите куда ссылается ДВССЫЛ - в этой ячейке должно быть название месяца, как на втором листе
Вы не правильно повторили: =ВПР(A3;ДВССЫЛКА(A$2);2)="в" Во первых: Функции листа ДВССЫЛКА не существует, есть ДВССЫЛ Во вторых: ВПР ищет по неточному соответствию - утеряна точка с запятой. Правильно формула будет выглядеть так: =ВПР(A3;ДВССЫЛ(A$2);2;)="в" В третьих посмотрите куда ссылается ДВССЫЛ - в этой ячейке должно быть название месяца, как на втором листеkim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.