Уважаемые знающие люди...помогите плиз... Суть есть список из около 2000 строк с огловлениями пустыми строками ... и 15 столбцами фильтрую по допустим 5 столбцу, получаю список из 560 строк... в соседний столбец ПЫТАЮСЬ вставить новые данные ... и получается что вставляются данные во все по порядку скрытие ячейки, а не в те которые я фильтранул...... ВОПРОС как вставить в те которые отфильтрованы!!!! (можно скопировать отфильтрофанные данные на новый лист "вставить значения" - далее добавить столбец, НО тогда нарушается последовательность списка ЗАГОЛОВКИ ПОДПУНКТЫ с текстом описанием и т.п. НУЖНО СОХРАНИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!!) ХЕЛП!!!!!!
Уважаемые знающие люди...помогите плиз... Суть есть список из около 2000 строк с огловлениями пустыми строками ... и 15 столбцами фильтрую по допустим 5 столбцу, получаю список из 560 строк... в соседний столбец ПЫТАЮСЬ вставить новые данные ... и получается что вставляются данные во все по порядку скрытие ячейки, а не в те которые я фильтранул...... ВОПРОС как вставить в те которые отфильтрованы!!!! (можно скопировать отфильтрофанные данные на новый лист "вставить значения" - далее добавить столбец, НО тогда нарушается последовательность списка ЗАГОЛОВКИ ПОДПУНКТЫ с текстом описанием и т.п. НУЖНО СОХРАНИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!!) ХЕЛП!!!!!!Гость
В Excel 2007/2010 по умолчанию данные вставляются только в отфильтрованные строки, что бы вставить во все необходимо воспользоваться спецвставкой и поставить галку на "Пропускать пустые ячейки".
В Excel 2007/2010 по умолчанию данные вставляются только в отфильтрованные строки, что бы вставить во все необходимо воспользоваться спецвставкой и поставить галку на "Пропускать пустые ячейки".Serge_007
Стоит 2007 ...в том то и дело что по умолчанию вставляет значения по порядку во все скрытые строки в столбце...а не в нужные отфильтрованные, побывал и спецвставкой с галкой "Пропускать пустые ячейки". НЕ ВЫХОДИТ!!!!
Стоит 2007 ...в том то и дело что по умолчанию вставляет значения по порядку во все скрытые строки в столбце...а не в нужные отфильтрованные, побывал и спецвставкой с галкой "Пропускать пустые ячейки". НЕ ВЫХОДИТ!!!!Гость
Я так понимаю новые данные вставляются с помощью заполнения? Тогда нужно сделать так: отфильтровать столбец, выделить диапазон ячеек, которые хотим заполнить, затем в диалоговом окне ВЫДЕЛЕНИЕ ГРУППЫ ЯЧЕЕК поставить переключатель ТОЛЬКО ВИДИМЫЕ ЯЧЕЙКИ, ввести нужное значение и нажать <Ctrl>+<Enter>. В этом случае заполнятся только видимые ячейки.
Я так понимаю новые данные вставляются с помощью заполнения? Тогда нужно сделать так: отфильтровать столбец, выделить диапазон ячеек, которые хотим заполнить, затем в диалоговом окне ВЫДЕЛЕНИЕ ГРУППЫ ЯЧЕЕК поставить переключатель ТОЛЬКО ВИДИМЫЕ ЯЧЕЙКИ, ввести нужное значение и нажать <Ctrl>+<Enter>. В этом случае заполнятся только видимые ячейки.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Файл пока не смотрела, но для копировать/вставить этот способ действительно не пойдет. Эти две таблицы ведь как-то связаны между собой, может формулой попробовать найти нужное значение?
Файл пока не смотрела, но для копировать/вставить этот способ действительно не пойдет. Эти две таблицы ведь как-то связаны между собой, может формулой попробовать найти нужное значение?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
вобщем так. не совсем понятно как завязаны между собой листы. Нет никаких одинаковых данных. Куча повторяющихся значений. Кодов нет. Из того что было предложено могу только так. Вставить пару столбцов. И формулу. А больше не знаю как. Вроде все сошлось. http://zalil.ru/33260588
вобщем так. не совсем понятно как завязаны между собой листы. Нет никаких одинаковых данных. Куча повторяющихся значений. Кодов нет. Из того что было предложено могу только так. Вставить пару столбцов. И формулу. А больше не знаю как. Вроде все сошлось. http://zalil.ru/33260588Tviga
Сообщение отредактировал Tviga - Пятница, 18.05.2012, 12:06