ABC, если в G12 выбираем "нет", а потом значение из второго списка, а потом снова из G12 "да", то во втором остаётся число от первой смены(а должен быть 0).
ABC, если в G12 выбираем "нет", а потом значение из второго списка, а потом снова из G12 "да", то во втором остаётся число от первой смены(а должен быть 0).Pulse
То, что Вы хотите, возможно только с помощью макросов
Буду рад рассмотреть варианты с макросом. По мере возможности не затрагивая панель "Разработчик". А если уж никуда от этого не деться, то используя поле со списком из группы "Active X"(так как там можно настроить цвет списка).
Прошу прощения, но файл ABC и ваш Михайл, мне кажется не отличаются от моего. Условие(=ЕСЛИ(G12="нет";$E$11:$E$19;0)) ведь и так в нём прописано, но требуется сделать, чтобы "0" выбирался автоматом.
Quote (Michael_S)
То, что Вы хотите, возможно только с помощью макросов
Буду рад рассмотреть варианты с макросом. По мере возможности не затрагивая панель "Разработчик". А если уж никуда от этого не деться, то используя поле со списком из группы "Active X"(так как там можно настроить цвет списка).
Прошу прощения, но файл ABC и ваш Михайл, мне кажется не отличаются от моего. Условие(=ЕСЛИ(G12="нет";$E$11:$E$19;0)) ведь и так в нём прописано, но требуется сделать, чтобы "0" выбирался автоматом.Pulse
Сообщение отредактировал Pulse - Воскресенье, 13.05.2012, 14:36