Все добрый день! Прошу у вас помощи, так как замучилась искать на просторах интернета ответ. Есть два файла, необходимо сделать следующее: В одном файле, в указанном столбце есть ячейка со значением, если данная значение есть в указанном стобце другого файла необходимо вставить значение из первого листа, связанное по строке с первым, т.е. если в первом листе есть яблоко, кол-во 3 шт, то в другом листе по наименованию яблоко нужно вставить число 3.
Тема закрыта администрацией. Причина - нарушение п 2 Правил форума
Все добрый день! Прошу у вас помощи, так как замучилась искать на просторах интернета ответ. Есть два файла, необходимо сделать следующее: В одном файле, в указанном столбце есть ячейка со значением, если данная значение есть в указанном стобце другого файла необходимо вставить значение из первого листа, связанное по строке с первым, т.е. если в первом листе есть яблоко, кол-во 3 шт, то в другом листе по наименованию яблоко нужно вставить число 3.
Тема закрыта администрацией. Причина - нарушение п 2 Правил форумаМаргарита
Я и не говорил, что не открывается. А вы не говорите, чем моя формула не нравится. Если там не просто должен прявиться Иванов, то почему? При каких условиях?
Я и не говорил, что не открывается. А вы не говорите, чем моя формула не нравится. Если там не просто должен прявиться Иванов, то почему? При каких условиях?RAN
Есть ячейка с номером артикула в одном листе, на другом листе все эти артикулы в большом количестве перепутаны, нужно найти ячейку с нужным артикулом во втором листе и вставить в соседнюю ячейку значение менеджера, соответвующему данному артикулу из первого листа... Надеюсь понятно...
Есть ячейка с номером артикула в одном листе, на другом листе все эти артикулы в большом количестве перепутаны, нужно найти ячейку с нужным артикулом во втором листе и вставить в соседнюю ячейку значение менеджера, соответвующему данному артикулу из первого листа... Надеюсь понятно...mritasal