Андрей, странный вопрос какой-то... Макрос, не мне тебе объяснять, это определённый код. Если этого кода в файле нет, то и макросов в файле соответственно нет... Наличие VBE вовсе не гарантирует наличие макросов...
Андрей, странный вопрос какой-то... Макрос, не мне тебе объяснять, это определённый код. Если этого кода в файле нет, то и макросов в файле соответственно нет... Наличие VBE вовсе не гарантирует наличие макросов...Serge_007
В настоящий момент на форуме присутствуют 2 точки зрения - твоя/моя.
При чём здесь "точки зрения"?! Они могут быть только на необъективные обстоятельства... А здесь - объективные. Наличие буков кода или их отсутствие... Ещё раз - макрос - это текст. Ты не согласен?
Quote (RAN)
В настоящий момент на форуме присутствуют 2 точки зрения - твоя/моя.
При чём здесь "точки зрения"?! Они могут быть только на необъективные обстоятельства... А здесь - объективные. Наличие буков кода или их отсутствие... Ещё раз - макрос - это текст. Ты не согласен?Serge_007
А что такое "Лист макросов"? Я всегда считал, что это (билиотека, собрание, каталог...) стандартных макросов, которые в настоящий момент могут быть использолваны. Объясни, может пойму!
А что такое "Лист макросов"? Я всегда считал, что это (билиотека, собрание, каталог...) стандартных макросов, которые в настоящий момент могут быть использолваны. Объясни, может пойму!RAN
...которые в настоящий момент могут быть использолваны.
...но не использованы. Поэтому придерживаюсь точки зрения что макросов там нет. Кстати, лист макросов можно вызвать и при полностью отключенных макросах, а вот сохранить уже не получится
Quote (RAN)
...которые в настоящий момент могут быть использолваны.
...но не использованы. Поэтому придерживаюсь точки зрения что макросов там нет. Кстати, лист макросов можно вызвать и при полностью отключенных макросах, а вот сохранить уже не получится kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Были они там или небыли - пусть останется на совести писателя. А вот то, что их небыло на момент вызова листа макросов - это факт. А что мы обсуждаем? Наличие макросов или наличие VBA? Это как в одной известной притче про суслика (которого не видно), только позволю себе немного переделать: Есть нора, но это совсем не означает, что в ней есть суслик, пока мы его не увидим. Так вот, вызвав лист макросов (нору) - суслика (макрос/код) мы так и не увидели
Были они там или небыли - пусть останется на совести писателя. А вот то, что их небыло на момент вызова листа макросов - это факт. А что мы обсуждаем? Наличие макросов или наличие VBA? Это как в одной известной притче про суслика (которого не видно), только позволю себе немного переделать: Есть нора, но это совсем не означает, что в ней есть суслик, пока мы его не увидим. Так вот, вызвав лист макросов (нору) - суслика (макрос/код) мы так и не увидели kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Дополнительный вопрос, если в VBA проекте создать модуль но при этом не написать ни строчки кода, будет считатся, что в книге есть/отсутствуют макросы?
Дополнительный вопрос, если в VBA проекте создать модуль но при этом не написать ни строчки кода, будет считатся, что в книге есть/отсутствуют макросы?MCH
Сообщение отредактировал MCH - Среда, 02.05.2012, 07:07