Помогите решить данную проблему. У меня есть таблица, она типовая, а названия таблиц разные. Таких таблиц с разными названиями приходится распечатывать огромное множество. Сейчас копируем на каждую страницу (не лист) таблицу со своим названием, но это неудобно т.к. часто происходят сдвиги границ и часть таблицы перескакивает на другую страницу. Времени на корректировку уходит очень много. Хочу, чтобы при предварительном просмотре и печати на каждом листе была таблица со своим названием. Сделал с помощью сквозных строк ( сквозные строки – таблица), но на втором о последующих листах название таблиц (в моём случае названия компаний) смещаются под таблицу. Можно ли сделать так, чтобы сквозные строки размещались не в верхнем положении листа, а в нижнем? Прилагаю файл
Заранее спасибо.
Здравствуйте форумчане.
Помогите решить данную проблему. У меня есть таблица, она типовая, а названия таблиц разные. Таких таблиц с разными названиями приходится распечатывать огромное множество. Сейчас копируем на каждую страницу (не лист) таблицу со своим названием, но это неудобно т.к. часто происходят сдвиги границ и часть таблицы перескакивает на другую страницу. Времени на корректировку уходит очень много. Хочу, чтобы при предварительном просмотре и печати на каждом листе была таблица со своим названием. Сделал с помощью сквозных строк ( сквозные строки – таблица), но на втором о последующих листах название таблиц (в моём случае названия компаний) смещаются под таблицу. Можно ли сделать так, чтобы сквозные строки размещались не в верхнем положении листа, а в нижнем? Прилагаю файл
Вариант с выпадающим списком хорош, но когда данные таблицы приходится распечатывать несколько раз в месяц, а число компаний доходит до 1000 шт., то это займёт очень много времени.
Вариант с выпадающим списком хорош, но когда данные таблицы приходится распечатывать несколько раз в месяц, а число компаний доходит до 1000 шт., то это займёт очень много времени.Andrei
По-моему, для печати пустографок лучше MS Word подойдёт, а для автоматизации можно использовать метод слияния документов (список контрагентов в экселе пусть будет, а шаблон - в ворде).
По-моему, для печати пустографок лучше MS Word подойдёт, а для автоматизации можно использовать метод слияния документов (список контрагентов в экселе пусть будет, а шаблон - в ворде).Sapiens