Последний вариант - отдельная вкладка EngFormulas. Есть еще варианты с тулбарами, но это, конечно, не современно, в духе 2003. Почему у меня все работает (и 2007, и 2010 проверил) ?
Последний вариант - отдельная вкладка EngFormulas. Есть еще варианты с тулбарами, но это, конечно, не современно, в духе 2003. Почему у меня все работает (и 2007, и 2010 проверил) ?nilem
Лучше даже придумать нельзя Николай, спасибо всем кто помогал, но твой вариант - лучший. Он полностью подходит под условия задачи и соответствует тому что мне надо было получить. Спасибо большое! Жду появления в твоей подписи номера кошелька Яндекс.Деньги. Перечислю тебе определённую сумму. Презентация намечена на следующий понедельник, но я уже сейчас могу спать спокойно Мне не придётся делать всё это вручную.
ЗЫ
Quote (nilem)
Почему у меня все работает (и 2007, и 2010 проверил) ?
ЗЫЗЫ А где эту вкладку переименовать можно? Планируется не только английский язык
Quote (nilem)
Последний вариант - отдельная вкладка EngFormulas
Лучше даже придумать нельзя Николай, спасибо всем кто помогал, но твой вариант - лучший. Он полностью подходит под условия задачи и соответствует тому что мне надо было получить. Спасибо большое! Жду появления в твоей подписи номера кошелька Яндекс.Деньги. Перечислю тебе определённую сумму. Презентация намечена на следующий понедельник, но я уже сейчас могу спать спокойно Мне не придётся делать всё это вручную.
ЗЫ
Quote (nilem)
Почему у меня все работает (и 2007, и 2010 проверил) ?
Уф! (не условное форматирование). Чтобы переименовать вкладку, немного переделать надо, сейчас напишу... Вообще, это делается в Custom UI Editor, но можно вынести в функции обратного вызова (так в общем случае называются макросы, реагирующие на события ленты). Вот подправил файлик. Открываем этот файл, заходим в VBE Module2. Находим макрос Sub rxNikola_getlabel(control As IRibbonControl, ByRef returnedVal) (он самый первый, и в нем всего одна строка), и в этой строке [vba]
Код
returnedVal = "Англ. формулы"
[/vba] вместо Англ. формулы пишем, что нужно. Таким же образом можно изменить подписи кнопок и подсказки к ним в других макросах. После этого закрываем файл с сохранением, открываем, и видим новое название вкладки.
Уф! (не условное форматирование). Чтобы переименовать вкладку, немного переделать надо, сейчас напишу... Вообще, это делается в Custom UI Editor, но можно вынести в функции обратного вызова (так в общем случае называются макросы, реагирующие на события ленты). Вот подправил файлик. Открываем этот файл, заходим в VBE Module2. Находим макрос Sub rxNikola_getlabel(control As IRibbonControl, ByRef returnedVal) (он самый первый, и в нем всего одна строка), и в этой строке [vba]
Код
returnedVal = "Англ. формулы"
[/vba] вместо Англ. формулы пишем, что нужно. Таким же образом можно изменить подписи кнопок и подсказки к ним в других макросах. После этого закрываем файл с сохранением, открываем, и видим новое название вкладки.nilem
Комрады, откройте секрет, как добавить свои кнопочки на ленту? Поизучал код приложенных вами файлов, но не нашел добавлений. В Е2003 это не вызывало трудностей
Комрады, откройте секрет, как добавить свои кнопочки на ленту? Поизучал код приложенных вами файлов, но не нашел добавлений. В Е2003 это не вызывало трудностейvolfman