Доброе утро! Прошу помощи в таком вопросе: Есть список сотрудников и их производительность по дням (примерный файл прилагаю). Нужно на отдельном листе вывести их среднюю производительность. Но нужна именно формула, сводная категорически не годится. Таковы условия Заранее спасибо
Доброе утро! Прошу помощи в таком вопросе: Есть список сотрудников и их производительность по дням (примерный файл прилагаю). Нужно на отдельном листе вывести их среднюю производительность. Но нужна именно формула, сводная категорически не годится. Таковы условия Заранее спасибоk987
Спасибо! Но при работе с конкретным файлом добавилось условие: некоторые дни сотрудники выходные, как можно изменить формулу? Файл прилагаю. Спасибо!!!
Спасибо! Но при работе с конкретным файлом добавилось условие: некоторые дни сотрудники выходные, как можно изменить формулу? Файл прилагаю. Спасибо!!!k987
Добрый день! В продолжение предыдущей темы: Формулы собирают данные из трех разных файлов. И работают только до тех пор, пока открыты эти файлы. Как только я их закрываю, и перезапускаю мой итоговый файлик, значения во всех ячейках меняются на "#ЗНАЧ!". Я понимаю, в чем дело. Но проблема в том, что разместить все данные на разных листах одной книги я не могу, файл будет ужасно тяжелым. Можно как-то побороть эту проблему? Или это в принципе невозможно? Заранее благодарю за ответ
Добрый день! В продолжение предыдущей темы: Формулы собирают данные из трех разных файлов. И работают только до тех пор, пока открыты эти файлы. Как только я их закрываю, и перезапускаю мой итоговый файлик, значения во всех ячейках меняются на "#ЗНАЧ!". Я понимаю, в чем дело. Но проблема в том, что разместить все данные на разных листах одной книги я не могу, файл будет ужасно тяжелым. Можно как-то побороть эту проблему? Или это в принципе невозможно? Заранее благодарю за ответ k987