Здравствуйте, подобную тему я уже читал, макросы писать я не умею, поэтому создал подобную тему, только с другой таблицей, которую приложил. Может, поможете с формулами и макросами для этой таблицы (задача автоматически добавление строки, автоматическое вычисление количества, процентов и вычислить мин. и максим.), так как не все строки могут заполниться и при распечатки будут лишние листы
Здравствуйте, подобную тему я уже читал, макросы писать я не умею, поэтому создал подобную тему, только с другой таблицей, которую приложил. Может, поможете с формулами и макросами для этой таблицы (задача автоматически добавление строки, автоматическое вычисление количества, процентов и вычислить мин. и максим.), так как не все строки могут заполниться и при распечатки будут лишние листыpers
Не хотелось фильтровать, так как в последующем нужно распечатывать результат и лишние строки будут не нужны («умные» люди на работе придумали, да еще на бумаге, решил сделать в excele)
Не хотелось фильтровать, так как в последующем нужно распечатывать результат и лишние строки будут не нужны («умные» люди на работе придумали, да еще на бумаге, решил сделать в excele)pers
Сообщение отредактировал pers - Четверг, 29.03.2012, 18:28