Подскажите Пожалуйста мне , у меня на двух листах 2 таблицы, лист1 - это Прайс ТОвара, лист2 - Продажа, как мне сделать так чтобы, если я во втором листе в колонке количество продаваемого товара ставлю 1 то в листе первом из прайса в колонке количство этот товар стал на 1 меньше,
Подскажите Пожалуйста мне , у меня на двух листах 2 таблицы, лист1 - это Прайс ТОвара, лист2 - Продажа, как мне сделать так чтобы, если я во втором листе в колонке количество продаваемого товара ставлю 1 то в листе первом из прайса в колонке количство этот товар стал на 1 меньше,Den1
и ещё 1 момент Подскажите плиз, после того как я в листе продажи, допустим продаю не 1 а 2 товара одного и того же, чтоб в общей сумме прибавилось не 1 стоимость а стоимость за 2 сразу, грубо говоря вот так, Продажа/Столбец количество - 2, Прибыль 800 (стоимость 1 товара 400), если 3 продал то чтоб 1200
и ещё 1 момент Подскажите плиз, после того как я в листе продажи, допустим продаю не 1 а 2 товара одного и того же, чтоб в общей сумме прибавилось не 1 стоимость а стоимость за 2 сразу, грубо говоря вот так, Продажа/Столбец количество - 2, Прибыль 800 (стоимость 1 товара 400), если 3 продал то чтоб 1200Гость
Гость, Вы бы для приличия зарегистрировались и файлы примеры бы выкладывали, а то как-то не хорошо нам самим за Вас примеры придумывать. Проверяйте, так надо?
Гость, Вы бы для приличия зарегистрировались и файлы примеры бы выкладывали, а то как-то не хорошо нам самим за Вас примеры придумывать. Проверяйте, так надо?Jhonson