Не могу прописать формулу, SOS: вводные: для цифры 1 присвоено значение 100% для цифры 2 присвоено значение 80% для диапазона более 2 присвоено значение 0%
какая формула рассчитает значение для цифр, к примеру 1,95 и при этом 1=100%, 2.1 = 0%?
Не могу прописать формулу, SOS: вводные: для цифры 1 присвоено значение 100% для цифры 2 присвоено значение 80% для диапазона более 2 присвоено значение 0%
какая формула рассчитает значение для цифр, к примеру 1,95 и при этом 1=100%, 2.1 = 0%?Гость
Галина, Вы решили весь интернет замусорить своей задачей? (на которую уже давно есть ответ) Может постараться, подумать, напрячься и почитать справку? Или Вы хотите чтобы у кого-нибудь лопнуло терпение и Вас в конце концов забанили (просто так - за лень)?
Галина, Вы решили весь интернет замусорить своей задачей? (на которую уже давно есть ответ) Может постараться, подумать, напрячься и почитать справку? Или Вы хотите чтобы у кого-нибудь лопнуло терпение и Вас в конце концов забанили (просто так - за лень)?kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
нет конечно, не собираюсь мусорить инет у профи просто легко получается, у меня нет, по данным условиям, не ругались а помогли бы лучше, т.к. сроки поджимают. Конечно, проще по аналогии делать а не справку изучать и не лень тут причина, а сроки.
нет конечно, не собираюсь мусорить инет у профи просто легко получается, у меня нет, по данным условиям, не ругались а помогли бы лучше, т.к. сроки поджимают. Конечно, проще по аналогии делать а не справку изучать и не лень тут причина, а сроки. Гость
Да не ругаюсь я вовсе, просто переживаю за Вас: Здесь забанят или заблокируют тему, на планете прийдут модераторы темы почистят. Как потом будете решать свою задачу? Хотя, если честно, мне Ваши темы напоминают спам.
Да не ругаюсь я вовсе, просто переживаю за Вас: Здесь забанят или заблокируют тему, на планете прийдут модераторы темы почистят. Как потом будете решать свою задачу? Хотя, если честно, мне Ваши темы напоминают спам.kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.