Здравствуйте! Получить на листе матрицу вводом одного числа, одной формулы и копированием формулы. Предельное значение значение 16. A B C D E F 1 1 2 3 4 5 6 Буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте! Получить на листе матрицу вводом одного числа, одной формулы и копированием формулы. Предельное значение значение 16. A B C D E F 1 1 2 3 4 5 6 Буду очень благодарна за помощь!Забияка
Сообщение отредактировал Забияка - Понедельник, 26.03.2012, 23:07
Можно так: В ячейку A1 вводим единицу, в ячейку B1 вводим формулу (в файле видно какую). Копируем ячейку В1. Выделяем все ячейки, куда нужно вставить формулу и вставляем.
Можно так: В ячейку A1 вводим единицу, в ячейку B1 вводим формулу (в файле видно какую). Копируем ячейку В1. Выделяем все ячейки, куда нужно вставить формулу и вставляем.kim
Спасибо спасибо спасибо! Как вы все это решаете, ну что то элементарное составить типа табель, накладную или счет-фактуру, ну вообщем по мелочам я еще могу, но такое....... Это явно не для моего ума. Спасибо еще раз, и простите за не корректное поведение в самом начале! Ура!
Спасибо спасибо спасибо! Как вы все это решаете, ну что то элементарное составить типа табель, накладную или счет-фактуру, ну вообщем по мелочам я еще могу, но такое....... Это явно не для моего ума. Спасибо еще раз, и простите за не корректное поведение в самом начале! Ура! Забияка
Сообщение отредактировал Забияка - Вторник, 27.03.2012, 00:28
Вот такое задание (исходные данные). Получить на листе матрицу вводом одного числа, одной формулы и копированием формулы.
Не совсем понятно - вводом одного числа куда? В смысле - в какую ячейку? Если делать так, как Игорь (Забияке вроде понравилось - значит, правильно), то формулу можно написать еще в таком варианте:
Правда, не очень понятна логика заполнения первой строки
Quote (Забияка)
Вот такое задание (исходные данные). Получить на листе матрицу вводом одного числа, одной формулы и копированием формулы.
Не совсем понятно - вводом одного числа куда? В смысле - в какую ячейку? Если делать так, как Игорь (Забияке вроде понравилось - значит, правильно), то формулу можно написать еще в таком варианте:
Помогите мне тоже из ваших выше перечисленных примеров я не понял как получилось у вас такое решение.У меня похожее задание а когда ввожу формулу то у меня меняются цифры. Помогите плиз а то контрольную не успеваю сделать
Помогите мне тоже из ваших выше перечисленных примеров я не понял как получилось у вас такое решение.У меня похожее задание а когда ввожу формулу то у меня меняются цифры. Помогите плиз а то контрольную не успеваю сделать Алексей1980