Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня есть табличка, в которой в столбцах есть информация (в том числе повторяющаяся). Мне необходимо при помощи сводной таблицы создать "таблицу пересечений значений", и чтобы эти пересечения отмечены были цветом. Я создала нужную сводную таблицу (см файл), но не могу отметить цветом пересечения. Как это можно сделать?
Спасибо за любой ответ!
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня есть табличка, в которой в столбцах есть информация (в том числе повторяющаяся). Мне необходимо при помощи сводной таблицы создать "таблицу пересечений значений", и чтобы эти пересечения отмечены были цветом. Я создала нужную сводную таблицу (см файл), но не могу отметить цветом пересечения. Как это можно сделать?
Homamilae, посмотрел ваш файл, не понял чего вы хотите. Скажите что вы имеете ввиду под "пересечением значений" или покажите в каком виде должен быть конечный результат.
Homamilae, посмотрел ваш файл, не понял чего вы хотите. Скажите что вы имеете ввиду под "пересечением значений" или покажите в каком виде должен быть конечный результат.krosav4ig
Например, в исходной таблице ГИР1 соответствует ИНН, а ГИР2 - нет. Нужно чтобы в сводной таблице на пересечении ГИР1 и ИНН ячейка подсветилась, например, желтым цветом.
Например, в исходной таблице ГИР1 соответствует ИНН, а ГИР2 - нет. Нужно чтобы в сводной таблице на пересечении ГИР1 и ИНН ячейка подсветилась, например, желтым цветом.Homamilae
Homamilae, посмотрите еще один вариант. Посчитал количество элементов и раскрасил там, где они больше 0. Что делать с итоговыми строками/столбцами - вам решать.
Homamilae, посмотрите еще один вариант. Посчитал количество элементов и раскрасил там, где они больше 0. Что делать с итоговыми строками/столбцами - вам решать.alex1248
krosav4ig, спасибо огромное за помощь. Первый вариант - то, что нужно. Очень вам благодарна Единственный вопрос, а как сделать так, чтобы в сводной таблице не 1 проставлялись, а значения данных?
krosav4ig, спасибо огромное за помощь. Первый вариант - то, что нужно. Очень вам благодарна Единственный вопрос, а как сделать так, чтобы в сводной таблице не 1 проставлялись, а значения данных?Homamilae
Сообщение отредактировал Homamilae - Среда, 26.11.2014, 14:47