Как научить эксель не менять формулы если удаляешь лист на который ссылается формула. Защита паролем не помогает. Двуссыл тоже вряд ли поможет (
В примере создал на зеленом фоне массив с текстовым форматированием. если форматирование Общее то все летит к чертям ( Даже отключение автопроверки не помогло (
Как научить эксель не менять формулы если удаляешь лист на который ссылается формула. Защита паролем не помогает. Двуссыл тоже вряд ли поможет (
В примере создал на зеленом фоне массив с текстовым форматированием. если форматирование Общее то все летит к чертям ( Даже отключение автопроверки не помогло (koyaanisqatsi
Nic70y, Очень сложный вариант. Хотя надо признать что он может работать. Но не понятно как прописать автоматически все эти формулы. Примерно 13 столбцов каждый по 15 строк. и надо не запутаться в их очередности и так раз 25 примерно. А потом если внезапно понадобится откорректировать добавить и не дай бог в авральном режиме то я тут точно приплыву (
Неужто нельзя просто сказать экселю не менять формулы ? Значит прийдется заставлять макросом делать замену "Ёмаё" на "="
Nic70y, Очень сложный вариант. Хотя надо признать что он может работать. Но не понятно как прописать автоматически все эти формулы. Примерно 13 столбцов каждый по 15 строк. и надо не запутаться в их очередности и так раз 25 примерно. А потом если внезапно понадобится откорректировать добавить и не дай бог в авральном режиме то я тут точно приплыву (
Неужто нельзя просто сказать экселю не менять формулы ? Значит прийдется заставлять макросом делать замену "Ёмаё" на "="koyaanisqatsi
Nic70y, Да нее) Про "контрал + Н" Я как бы в курсе. Просто мне тут один товарищ с форума AndreTM посеял зернышко как можно немного облегчить мой файл. Вот и решал его пока разделить на две половины. Только вот каждая из половин достаточно объемная. И в то время когда дойдет дело до второй половины у меня может и хватит мозга заменить одно на другое но это не совсем удобно. А если кому-то еще понадобится. Буду думать как заставить макрос это делать после копирования листов.
Nic70y, Да нее) Про "контрал + Н" Я как бы в курсе. Просто мне тут один товарищ с форума AndreTM посеял зернышко как можно немного облегчить мой файл. Вот и решал его пока разделить на две половины. Только вот каждая из половин достаточно объемная. И в то время когда дойдет дело до второй половины у меня может и хватит мозга заменить одно на другое но это не совсем удобно. А если кому-то еще понадобится. Буду думать как заставить макрос это делать после копирования листов.koyaanisqatsi