Незнающий Добрый день Имеется книга с 2-мя листами. Реквизиты и отчет. И есть макрос , с помощью которого в нижний колонтитул заносится название отчета , должность и ФИО руководителя и так далее. Макрос рабочий, но работает только на листе реквизиты , а нужно на листе отчет. Что требуется? 1) Надо в колонтитул (посредине) вставлять номер страницы на украинском языке , типа сторінка 1, сторінка 2 и так далее. Естественно , на разных страницах. .2) И, чтобы должность и ФИО руководителя и так далее , можно было выбирать и заносить в колонтитул , через форму «Подписи» , которая прилагается.
Незнающий Добрый день Имеется книга с 2-мя листами. Реквизиты и отчет. И есть макрос , с помощью которого в нижний колонтитул заносится название отчета , должность и ФИО руководителя и так далее. Макрос рабочий, но работает только на листе реквизиты , а нужно на листе отчет. Что требуется? 1) Надо в колонтитул (посредине) вставлять номер страницы на украинском языке , типа сторінка 1, сторінка 2 и так далее. Естественно , на разных страницах. .2) И, чтобы должность и ФИО руководителя и так далее , можно было выбирать и заносить в колонтитул , через форму «Подписи» , которая прилагается.Гость
Очень даже правильно поняли. Только у меня файл работает с ошибками. 1) При смене должности в комбо не меняется ФИО работника.в текстбоксе. 2) Не отображается название договора в колонтитуле . Должен быть также в нижнем колонтитуле слева. И если название договора длинное , желательно чтобы часть текста наименования , переносилась в другую строку. 3) Номер страницы и реквизиты подписанта наезжают одно на другое. А нужно их размещать , как то симетрично. Наскольео это возможно.
Очень даже правильно поняли. Только у меня файл работает с ошибками. 1) При смене должности в комбо не меняется ФИО работника.в текстбоксе. 2) Не отображается название договора в колонтитуле . Должен быть также в нижнем колонтитуле слева. И если название договора длинное , желательно чтобы часть текста наименования , переносилась в другую строку. 3) Номер страницы и реквизиты подписанта наезжают одно на другое. А нужно их размещать , как то симетрично. Наскольео это возможно.Гость
aДоброго дня Те макросы , которые были изначально в примере писал я сам , по образцу. Далее. Кое какие ошибки нашел и исправил сам. Но не знаю , что надо подправить , чтобы на форме менялось ФИО выбраного работника (сейчас выпадает одно и то же). Кто знает , пжт подправьте. И еще , надо добавить : 1) Чтобы шрифт в колонтитуле был одинаковым и устанавливался макросом , в том числе в названии договора и в реквизитах работника. Номер страницы , уже устанавливается макросом. 2) Можно ли сделать , чтобы если название договора длинное, то переносилось на нижнюю строку. Да бы не было наезда на номер страницы. 3) И , чтобы должность и ФИО работника , появлялись в форме , уже при ее вызове. Подсобите пжт , кто умеет. Заранее спасибо! Пример здесь: http://zalil.ru/32875424
aДоброго дня Те макросы , которые были изначально в примере писал я сам , по образцу. Далее. Кое какие ошибки нашел и исправил сам. Но не знаю , что надо подправить , чтобы на форме менялось ФИО выбраного работника (сейчас выпадает одно и то же). Кто знает , пжт подправьте. И еще , надо добавить : 1) Чтобы шрифт в колонтитуле был одинаковым и устанавливался макросом , в том числе в названии договора и в реквизитах работника. Номер страницы , уже устанавливается макросом. 2) Можно ли сделать , чтобы если название договора длинное, то переносилось на нижнюю строку. Да бы не было наезда на номер страницы. 3) И , чтобы должность и ФИО работника , появлялись в форме , уже при ее вызове. Подсобите пжт , кто умеет. Заранее спасибо! Пример здесь: http://zalil.ru/32875424Гость
Извините ! Что первое взбрело в голову , то и написал. Для смеха. А истинное название , и отчета , и предприятия , совсем другое. Как и должности и ФИО подписантов. Далее СПАСИБО за помощь , все работает , пока без сбоев. И наконец еще одна просьба. Если конечно я вам еще не надоел, то прошу вашего согласия. Суть просьбы такова. Требуется эту задачку немного усложнить. И суть проблемі в том , что плюс к этой подписи , мне еще нужно ставить три подписи под таблицей самого отчета , длина которой меняется из месяца в месяц. Как бы он является динамическим. И вот это : как ставить и удалять подписи , например через одну строку от последней строки отчета , я и не знаю. Если вы не против помочь и знаете как это сделать, то я попытаюсь доработать саму таблицу с подписями и выложу пример в инете. Еще раз СПАСИБО , жду ответа.
Дооброго дня "Что за название такое не понял ..."
Извините ! Что первое взбрело в голову , то и написал. Для смеха. А истинное название , и отчета , и предприятия , совсем другое. Как и должности и ФИО подписантов. Далее СПАСИБО за помощь , все работает , пока без сбоев. И наконец еще одна просьба. Если конечно я вам еще не надоел, то прошу вашего согласия. Суть просьбы такова. Требуется эту задачку немного усложнить. И суть проблемі в том , что плюс к этой подписи , мне еще нужно ставить три подписи под таблицей самого отчета , длина которой меняется из месяца в месяц. Как бы он является динамическим. И вот это : как ставить и удалять подписи , например через одну строку от последней строки отчета , я и не знаю. Если вы не против помочь и знаете как это сделать, то я попытаюсь доработать саму таблицу с подписями и выложу пример в инете. Еще раз СПАСИБО , жду ответа.Гость
имелось в виду, что нигде не указано, что является названием договора и где его брать. Такчто, извиняться тут не зачто ...
Quote (Гость)
Если вы не против помочь и знаете как это сделать
Помочь не против, по мере сил и свободного времени. Хочу обратить внимание, что помимо меня это готовы сделать, как минимум, несколько десятков обитателей этого сайта и для всех будет удобнее, если вы зарегистрируетесь и сможете прикладывать файлы непосредственно к постам. У меня на работе, например, публичные файлообменники заблокированы
Quote (Формуляр)
Что за название такое не понял,
имелось в виду, что нигде не указано, что является названием договора и где его брать. Такчто, извиняться тут не зачто ...
Quote (Гость)
Если вы не против помочь и знаете как это сделать
Помочь не против, по мере сил и свободного времени. Хочу обратить внимание, что помимо меня это готовы сделать, как минимум, несколько десятков обитателей этого сайта и для всех будет удобнее, если вы зарегистрируетесь и сможете прикладывать файлы непосредственно к постам. У меня на работе, например, публичные файлообменники заблокированы Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Четверг, 15.03.2012, 12:35
Что это такое? Бабский базар для сплетен, место для обнародования очередной бредни какого то сумашедшего KuklP, или форум для помощи? Неужели собственник и вправду думает, что вся эта грязь привлекает на форум посетителей? Например я, и десятому закажу, сюда не ходить.
Что это такое? Бабский базар для сплетен, место для обнародования очередной бредни какого то сумашедшего KuklP, или форум для помощи? Неужели собственник и вправду думает, что вся эта грязь привлекает на форум посетителей? Например я, и десятому закажу, сюда не ходить.Гость