Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Нужен макрос - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Нужен макрос
Павлуха Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:37 | Сообщение № 1
Всем привет!

Предлогаю заработать!!!

Есть файл Excel в нем несколько листов...
Задача такая: Макрос должен отфильтровать информацию которую я копирую на лист 1 и распределить эту информацию по остальным листам на основании заданных параметров.

Пример: на листе 1 есть таблица с 3 столбцами.

1. Наименование
2. Описание
3. поставщик

Всего 3 листа.

1. Общий
2. Петя
3. Маша

Макрос ищет в наименовании и поставщике упоминание о Пете или Маше и переносит строку на нужный лист соответственно Петю на лист Петя, Машу на лист Маша.

Задача не очень сложная и выполнимая. Всем желающим вышлю исходный файл. Дополнительные вопросы в аську.
Пишите с предложениями.
аська: Удалено администрацией

Заранее спасибо, я жду Вас!

Ответить
СообщениеВсем привет!

Предлогаю заработать!!!

Есть файл Excel в нем несколько листов...
Задача такая: Макрос должен отфильтровать информацию которую я копирую на лист 1 и распределить эту информацию по остальным листам на основании заданных параметров.

Пример: на листе 1 есть таблица с 3 столбцами.

1. Наименование
2. Описание
3. поставщик

Всего 3 листа.

1. Общий
2. Петя
3. Маша

Макрос ищет в наименовании и поставщике упоминание о Пете или Маше и переносит строку на нужный лист соответственно Петю на лист Петя, Машу на лист Маша.

Задача не очень сложная и выполнимая. Всем желающим вышлю исходный файл. Дополнительные вопросы в аську.
Пишите с предложениями.
аська: Удалено администрацией

Заранее спасибо, я жду Вас!

Автор - Павлуха
Дата добавления - 12.03.2012 в 14:37
Serge_007 Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:42 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
Павлуха, здесь всем нужен либо макрос либо формула. Тему я закрываю, как не соответствующую правилам. Контакты Ваши я удаляю. Если Вам всё же необходим макрос, то создавайте новую тему по правилам.

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
СообщениеПавлуха, здесь всем нужен либо макрос либо формула. Тему я закрываю, как не соответствующую правилам. Контакты Ваши я удаляю. Если Вам всё же необходим макрос, то создавайте новую тему по правилам.

Автор - Serge_007
Дата добавления - 12.03.2012 в 14:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!