СУММПРОИЗВ(), работа с текстом.
Hovo
Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:11 |
Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
добры день.подскажите мне пожалуйста можно ли суммировать если одну, или в несколько ячейки находится эти формулу в пустом виде
добры день.подскажите мне пожалуйста можно ли суммировать если одну, или в несколько ячейки находится эти формулу в пустом виде Hovo
К сообщению приложен файл:
_333.xlsx
(51.3 Kb)
Hov
Ответить
Сообщение добры день.подскажите мне пожалуйста можно ли суммировать если одну, или в несколько ячейки находится эти формулу в пустом виде Автор - Hovo Дата добавления - 04.02.2012 в 04:11
kim
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:00 |
Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Ваш вопрос вынес в новую тему, так как он не имеет ничего общего с предыдущей темой. Постарайтесь больше так не делать, иначе будем ругаться.
Ваш вопрос вынес в новую тему, так как он не имеет ничего общего с предыдущей темой. Постарайтесь больше так не делать, иначе будем ругаться. kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Ответить
Сообщение Ваш вопрос вынес в новую тему, так как он не имеет ничего общего с предыдущей темой. Постарайтесь больше так не делать, иначе будем ругаться. Автор - kim Дата добавления - 04.02.2012 в 14:00
Hovo
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:40 |
Сообщение № 3
Ранг: Форумчанин
я извеняюсь проста я не смог описать ту формулу ка торы мне нужен и подумал что мое вопрос имеет отношении к последным, еще раз прошу прошение, больше такова не потворщица, и огромная спасибо за помашу.
я извеняюсь проста я не смог описать ту формулу ка торы мне нужен и подумал что мое вопрос имеет отношении к последным, еще раз прошу прошение, больше такова не потворщица, и огромная спасибо за помашу. Hovo
Hov
Сообщение отредактировал Hovo - Суббота, 04.02.2012, 18:51
Ответить
Сообщение я извеняюсь проста я не смог описать ту формулу ка торы мне нужен и подумал что мое вопрос имеет отношении к последным, еще раз прошу прошение, больше такова не потворщица, и огромная спасибо за помашу. Автор - Hovo Дата добавления - 04.02.2012 в 17:40