Доброго времени суток! Помогите "настроить Лист" так чтобы: 1. в столбце F вводились значения без повторов (из выпадающего списка) 2. в столбце К введенные значения должны удаляться (скрываться)(проблема в том что ОСТАВШИЕСЯ значения "пересчитываются", дублей ни в столбце К ни в F быть не должно) 3. при удалении в столбце F должны снова появляться в столбце К (желательно на своих местах)
Доброго времени суток! Помогите "настроить Лист" так чтобы: 1. в столбце F вводились значения без повторов (из выпадающего списка) 2. в столбце К введенные значения должны удаляться (скрываться)(проблема в том что ОСТАВШИЕСЯ значения "пересчитываются", дублей ни в столбце К ни в F быть не должно) 3. при удалении в столбце F должны снова появляться в столбце К (желательно на своих местах)HoBU4OK
я так понял, что их там изначально нет. Или это не так? 2. из файла
Цитата
ввод в ячейку осуществлять введением начальных букв(можно цифр), а остальное чтоб дописывалось само
а) это макросом (или только после нажатия на Ентер, что не очень удобно) б) в столбце К есть значения, отличающиеся только последним символом - как тогда Excel будет дописывать сам, если существует несколько вариантов записи? 3. что значит
4. какова конечная цель всего этого безобразия (может, придумаем вариант попроще)? 5. правильно ли я понял, что в столбце К могут быть пустые ячейки в неограниченном количестве? 6. в столбец К значения могут добавляться?
я так понял, что их там изначально нет. Или это не так? 2. из файла
Цитата
ввод в ячейку осуществлять введением начальных букв(можно цифр), а остальное чтоб дописывалось само
а) это макросом (или только после нажатия на Ентер, что не очень удобно) б) в столбце К есть значения, отличающиеся только последним символом - как тогда Excel будет дописывать сам, если существует несколько вариантов записи? 3. что значит
4. какова конечная цель всего этого безобразия (может, придумаем вариант попроще)? 5. правильно ли я понял, что в столбце К могут быть пустые ячейки в неограниченном количестве? 6. в столбец К значения могут добавляться?_Boroda_
1. повторов в столбце К изначально нет 2. а. макросом допустимо, просто я в них не разбираюсь б. да есть, есле ни вариант можно и не пытаться 3. значения которые переносятся считаются в одной формуле(подсчет количества), которые остаються в другой 4. 5. да могут 6. да могут удаляться и добавляться
1. повторов в столбце К изначально нет 2. а. макросом допустимо, просто я в них не разбираюсь б. да есть, есле ни вариант можно и не пытаться 3. значения которые переносятся считаются в одной формуле(подсчет количества), которые остаються в другой 4. 5. да могут 6. да могут удаляться и добавлятьсяHoBU4OK
Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)
Сообщение отредактировал HoBU4OK - Четверг, 14.08.2014, 08:06