Я вставил свой разрыв страницы в книге Excel между двумя строками таблицы. Теперь мне надо скопировать эту таблицу в другую книгу, и при этом надо чтобы разрыв страницы сохранился. Ctrl+C, Ctrl+V этот разрыв не копирует. Как его можно скопировать? з.ы. вариант с ручной вставкой разрыва в другой книге не подходит, т.к. копируется это все очень часто и не пользователем, а программой
Здравствуйте!
Я вставил свой разрыв страницы в книге Excel между двумя строками таблицы. Теперь мне надо скопировать эту таблицу в другую книгу, и при этом надо чтобы разрыв страницы сохранился. Ctrl+C, Ctrl+V этот разрыв не копирует. Как его можно скопировать? з.ы. вариант с ручной вставкой разрыва в другой книге не подходит, т.к. копируется это все очень часто и не пользователем, а программойiamkeeper
Serge_007, Нет не макросом, но в принципе это не принципиально. А других вариантов кроме как в программе прописать вставку нет? Просто программа копирует данные именноваными диапазонами и что в них содержится она не знает. В диапазоне может быть разрыв, может не быть.. он может находиться в разных местах и т.п... это все реально учесть в программе? ну или в макросе?
Serge_007, Нет не макросом, но в принципе это не принципиально. А других вариантов кроме как в программе прописать вставку нет? Просто программа копирует данные именноваными диапазонами и что в них содержится она не знает. В диапазоне может быть разрыв, может не быть.. он может находиться в разных местах и т.п... это все реально учесть в программе? ну или в макросе?iamkeeper
Ну, что Excel предоставляет такую возможность где-нить в недрах пользовательского интерфейса, например... Но я так понимаю, что такой возможности не имеется?
Quote (Serge_007)
А какие ещё могут быть варианты?
Ну, что Excel предоставляет такую возможность где-нить в недрах пользовательского интерфейса, например... Но я так понимаю, что такой возможности не имеется?iamkeeper
А самому подумать? При копировании листа целиком, экс скопирует и разрывы. А если Вы кусок Бог знает в какое место вставляете, нужен ли там разрыв страницы? Представляю себе головняк с распечаткой такого листа. Потом вручную искать все скопированные разрывы и удалять их.
А самому подумать? При копировании листа целиком, экс скопирует и разрывы. А если Вы кусок Бог знает в какое место вставляете, нужен ли там разрыв страницы? Представляю себе головняк с распечаткой такого листа. Потом вручную искать все скопированные разрывы и удалять их.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
А если Вы кусок Бог знает в какое место вставляете, нужен ли там разрыв страницы? Представляю себе головняк с распечаткой такого листа. Потом вручную искать все скопированные разрывы и удалять их.
Да, я согласен, что по умолчанию копировать разрывы по ctrl+c, ctrl+v вряд ли будет удобно. Но если я точно знаю, что мне нужно скопировать данные вместе с разрывом страницы, что он там не будет лишним там, куда я его вставлю и т.п., то никакого головняка с распечаткой не будет)
Quote (KuklP)
А если Вы кусок Бог знает в какое место вставляете, нужен ли там разрыв страницы? Представляю себе головняк с распечаткой такого листа. Потом вручную искать все скопированные разрывы и удалять их.
Да, я согласен, что по умолчанию копировать разрывы по ctrl+c, ctrl+v вряд ли будет удобно. Но если я точно знаю, что мне нужно скопировать данные вместе с разрывом страницы, что он там не будет лишним там, куда я его вставлю и т.п., то никакого головняка с распечаткой не будет)iamkeeper