Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет, можно ли получить данные с интернет-сайта в таблицу Excel? Мне нужно, чтобы в ячейку возвращались курсы валют на текущий день. В принципе, на сайте РБК например, данные о курсах введены как раз в таблицу. Тут, конечно, есть проблема извлечения их Xml-кода. Есть ли способ всё-таки получать текущие курсы валют в ячейки таблицы? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет, можно ли получить данные с интернет-сайта в таблицу Excel? Мне нужно, чтобы в ячейку возвращались курсы валют на текущий день. В принципе, на сайте РБК например, данные о курсах введены как раз в таблицу. Тут, конечно, есть проблема извлечения их Xml-кода. Есть ли способ всё-таки получать текущие курсы валют в ячейки таблицы? Заранее спасибо.vvg_anics
Коллеги, у меня тоже не получается. Excel после описанных в посте по ссылке мероприятий выводит единственную строку "выберите город". Штука уж очень интересная, помогите сделать с курсами $.
С других сайтов где есть курсы - ситуация примерно аналогичная....
Коллеги, у меня тоже не получается. Excel после описанных в посте по ссылке мероприятий выводит единственную строку "выберите город". Штука уж очень интересная, помогите сделать с курсами $.
С других сайтов где есть курсы - ситуация примерно аналогичная....808
Ни один сайт не выдаст котировки в режиме реального времени, самое лучшее, это с опозданием минимум 15 минут. Лучше всего открыть счет у брокера Форекс (можно даже учебный) и установив от них программное обеспечение (бесплатно) получать котировки On-Line. Кстати их можно извлекать очень просто в Excel, о чем будет очень доходчиво описано в документации к торговому терминалу. Открыть счет можно прямо по Инету.
Ни один сайт не выдаст котировки в режиме реального времени, самое лучшее, это с опозданием минимум 15 минут. Лучше всего открыть счет у брокера Форекс (можно даже учебный) и установив от них программное обеспечение (бесплатно) получать котировки On-Line. Кстати их можно извлекать очень просто в Excel, о чем будет очень доходчиво описано в документации к торговому терминалу. Открыть счет можно прямо по Инету.Chieskela
Все, что ни делается, к лучшему!!!
Сообщение отредактировал Chieskela - Суббота, 04.02.2012, 22:26