Необходимо что бы при вводе "НАИМЕНОВАНИЯ" и "КОЛИЧЕСТВА" на Листе1, менялось "КОЛИЧЕСТВО" этого же "НАИМЕНОВАНИЯ" на Листе2 Очень надеюсь на помощь!! Спасибо!)))
Необходимо что бы при вводе "НАИМЕНОВАНИЯ" и "КОЛИЧЕСТВА" на Листе1, менялось "КОЛИЧЕСТВО" этого же "НАИМЕНОВАНИЯ" на Листе2 Очень надеюсь на помощь!! Спасибо!)))Leito
он выложил только что бы количество менялось в заданной ячейке, а в дальнейшем никто ничего не написал! а мне нужно что бы когда я ввожу в листе ПРОДАЖИ "наименование и количество" , в листе СКЛАД было найдено это "наименование" и было изменено его "количество" !! Т,е. если я введу в листе ПРОДАЖИ ---- сок 3 шт .... то в листе СКЛАД было найдено "наименование" -сок- а его "количество стало на -3шт- меньше ....!!!
он выложил только что бы количество менялось в заданной ячейке, а в дальнейшем никто ничего не написал! а мне нужно что бы когда я ввожу в листе ПРОДАЖИ "наименование и количество" , в листе СКЛАД было найдено это "наименование" и было изменено его "количество" !! Т,е. если я введу в листе ПРОДАЖИ ---- сок 3 шт .... то в листе СКЛАД было найдено "наименование" -сок- а его "количество стало на -3шт- меньше ....!!!Leito
Спасибо большое! получилось )))) есть еще один вопрос: как сделать что бы все "наименования" имеющиеся во всех листах, можно было просматривать в листе "ПРОДАЖ" функцией "выбрать из раскрывающегося списка" или какой либо другой функцией???
Спасибо большое! получилось )))) есть еще один вопрос: как сделать что бы все "наименования" имеющиеся во всех листах, можно было просматривать в листе "ПРОДАЖ" функцией "выбрать из раскрывающегося списка" или какой либо другой функцией???Leito
AKSENOV048, и еще один вопросик: что нужно изменить при увеличении листов?? она вроде тока на 2 листа работает!!
Option Explicit Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Dim x As Range If Not Intersect(Target, ActiveSheet.UsedRange.Columns(2)) Is Nothing Then With Sheets(2) Set x = .UsedRange.Columns(1).Find(what:=Target.Offset(, -1), lookat:=xlWhole, LookIn:=xlValues) End With If Not x Is Nothing Then x.Offset(, 1) = Val(x.Offset(, 1)) - Val(Target) End If End Sub
AKSENOV048, и еще один вопросик: что нужно изменить при увеличении листов?? она вроде тока на 2 листа работает!!
Option Explicit Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Dim x As Range If Not Intersect(Target, ActiveSheet.UsedRange.Columns(2)) Is Nothing Then With Sheets(2) Set x = .UsedRange.Columns(1).Find(what:=Target.Offset(, -1), lookat:=xlWhole, LookIn:=xlValues) End With If Not x Is Nothing Then x.Offset(, 1) = Val(x.Offset(, 1)) - Val(Target) End If End SubLeito