Прошу помочь решить такую задачу: - наладить автоматическое копирование данных с одного листа Excel в другой. Данные, необходимые для копирования структурированы, в так называемую "умную таблицу". Просьба подсказать решение, которое не заключается в создании прямой ссылки на ячейку искомой таблицы, а работает через подключение или ссылается на имя таблицы.
Спасибо!
Добрый день!
Прошу помочь решить такую задачу: - наладить автоматическое копирование данных с одного листа Excel в другой. Данные, необходимые для копирования структурированы, в так называемую "умную таблицу". Просьба подсказать решение, которое не заключается в создании прямой ссылки на ячейку искомой таблицы, а работает через подключение или ссылается на имя таблицы.
Скопировать надо "умную таблицу" на вторую страницу документы, т.е. создать связь и при внесении изменений, добавлений данных в таблицу, они отображались на второй странице.
Скопировать надо "умную таблицу" на вторую страницу документы, т.е. создать связь и при внесении изменений, добавлений данных в таблицу, они отображались на второй странице.bvb09
Держите связью. Только после сохранения моего файла у себя идите Данные - Подключения - Свойства и поменяйте путь (я на скрине в файле нарисовал где). Обновляется при открытии и раз в минуту. Еще стоит галка "Фоновое обновление", но это не всегда нормально работает.
Держите связью. Только после сохранения моего файла у себя идите Данные - Подключения - Свойства и поменяйте путь (я на скрине в файле нарисовал где). Обновляется при открытии и раз в минуту. Еще стоит галка "Фоновое обновление", но это не всегда нормально работает._Boroda_
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если я делаю связь с другим файлом, я не могу открыть этот файл для добавления данных одновременно. Можно ли разрешить доступ к данному файлу? Разрешается открывать его только для чтения
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если я делаю связь с другим файлом, я не могу открыть этот файл для добавления данных одновременно. Можно ли разрешить доступ к данному файлу? Разрешается открывать его только для чтенияAlexander
Сообщение отредактировал Alexander - Пятница, 12.09.2014, 11:54