После применения фильтра к таблицы не возможно выделить значение ячеек следующих не друг за другом, тоесть выделить ячейку B45 и B46 можно а вот при выделении ячейки B48 выделяются все данные ячеек
После применения фильтра к таблицы не возможно выделить значение ячеек следующих не друг за другом, тоесть выделить ячейку B45 и B46 можно а вот при выделении ячейки B48 выделяются все данные ячеекjunior200891
Выделите отфильтрованные данные (можно встать в какую-то ячейку диапазона и нажать Контрл+Шифт+8 или вручную необходимый диапазон) и 1. нажмите Альт+Шифт+4 на русской раскладке - выделенными окажутся только видимые ячейки в выделенном диапазоне. 2. Главная - Найти и выделить - Выделение группы ячеек - поставить точку на "Только видимые ячейки". 3. Контрл+h - Выделить - далее см. п.2. 4. вывести на панель бы строго доступа кнопку "Выделить видимые ячейки" (я у себя на компьютерах так и сделал).
Выделите отфильтрованные данные (можно встать в какую-то ячейку диапазона и нажать Контрл+Шифт+8 или вручную необходимый диапазон) и 1. нажмите Альт+Шифт+4 на русской раскладке - выделенными окажутся только видимые ячейки в выделенном диапазоне. 2. Главная - Найти и выделить - Выделение группы ячеек - поставить точку на "Только видимые ячейки". 3. Контрл+h - Выделить - далее см. п.2. 4. вывести на панель бы строго доступа кнопку "Выделить видимые ячейки" (я у себя на компьютерах так и сделал)._Boroda_
В том то и дело что нет объединенных ячеек если выделяемая область находится последовательно тоесть A1,A2,A3 то выделяются только они, но если попытаться выделить A1,A2,A3,A5 то выделяются и все столбцы до A5 (где есть значения B,C,D). Файл к сожалению не могу скинуть потому что там конфиденциальная информация, но на другом ПК таких проблем нету.
В том то и дело что нет объединенных ячеек если выделяемая область находится последовательно тоесть A1,A2,A3 то выделяются только они, но если попытаться выделить A1,A2,A3,A5 то выделяются и все столбцы до A5 (где есть значения B,C,D). Файл к сожалению не могу скинуть потому что там конфиденциальная информация, но на другом ПК таких проблем нету.junior200891