Добрый день, у меня один вопрос по моему табелю, мне нужно посчитать часы переработки, переработка у меня считается все часы свыше 9, мне нужно сделать чтобы все часы свыше 9 считались по двум критериям, к примеру часы с критерием "М" и коэф. "1,2", сейчас считается часы свыше 9 только с критерием "М" (выделю ячейку синим цветом)
за помощь положу 200руб на телефон
Добрый день, у меня один вопрос по моему табелю, мне нужно посчитать часы переработки, переработка у меня считается все часы свыше 9, мне нужно сделать чтобы все часы свыше 9 считались по двум критериям, к примеру часы с критерием "М" и коэф. "1,2", сейчас считается часы свыше 9 только с критерием "М" (выделю ячейку синим цветом)
Может не совсем правильно понял... Сейчас нужно посчитать дни в которых стоит "м" при условии что коэффициент равен "1,2"? Если так, тогда должна помочь формула
Код
=СЧЁТЕСЛИМН(D9:AH9;"м";D11:AH11;"1,2")
Может не совсем правильно понял... Сейчас нужно посчитать дни в которых стоит "м" при условии что коэффициент равен "1,2"? Если так, тогда должна помочь формула
нужно посчитать часы >9 в которых стоит "м" при условии что коэффициент равен "1,2", т.е. сейчас там стоит 10 часов, а результате должно получиться 1 час
нужно посчитать часы >9 в которых стоит "м" при условии что коэффициент равен "1,2", т.е. сейчас там стоит 10 часов, а результате должно получиться 1 часmost101
Добрый день. Вопрос из схожей темы: тоже есть табель учета рабочего времени, только техники. порядок заполнения выглядит 0 0 0 8 8 8 4р 8 8 0. 0 - простой, 8 - полный день 8 часов, 4р - 4 работал, 4 на ремонте. Подскажите, как просуммировать эту строку? 0 и 8 суммируются, а вот 4 из 4р присовокупить не получается
Добрый день. Вопрос из схожей темы: тоже есть табель учета рабочего времени, только техники. порядок заполнения выглядит 0 0 0 8 8 8 4р 8 8 0. 0 - простой, 8 - полный день 8 часов, 4р - 4 работал, 4 на ремонте. Подскажите, как просуммировать эту строку? 0 и 8 суммируются, а вот 4 из 4р присовокупить не получаетсяwxqzwxqz
да вы правильно меня поняли , но только -9 здесь не пойдет, сейчас стоит "М" 10 часов "1,2", если я рядом еще поставлю "М" 12 часов "1,2" должно получиться переработки в сумме 4 часа
Russel
сейчас стоит "М" 10 часов "1,2", если я рядом еще поставлю "М" 12 часов "1,2" должно получиться переработки в сумме 4 часа, т.е. все часы >9
shurikus
да вы правильно меня поняли , но только -9 здесь не пойдет, сейчас стоит "М" 10 часов "1,2", если я рядом еще поставлю "М" 12 часов "1,2" должно получиться переработки в сумме 4 часа
Russel
сейчас стоит "М" 10 часов "1,2", если я рядом еще поставлю "М" 12 часов "1,2" должно получиться переработки в сумме 4 часа, т.е. все часы >9most101