Здравствуйте. Я новичок здесь. Извиняюсь если нарушила правила форума. У меня с экселем огромная проблема. Как решить ее не знаю. Может кто подскажет. Лист разделяется пунктирной линией при просмотре в режиме разметка страниц. При печати каждая ячейка печатается как отдельный лист. Может кто что знает. Буду очень признательна. Как это выглядит - в прицепленном рисунке. [moder]Вы лучше файл Excel прицепите
Здравствуйте. Я новичок здесь. Извиняюсь если нарушила правила форума. У меня с экселем огромная проблема. Как решить ее не знаю. Может кто подскажет. Лист разделяется пунктирной линией при просмотре в режиме разметка страниц. При печати каждая ячейка печатается как отдельный лист. Может кто что знает. Буду очень признательна. Как это выглядит - в прицепленном рисунке. [moder]Вы лучше файл Excel прицепитеkarushinka
AlexM, Я все это пробовала. Пробовала настроить через параметры страницы, Установить размещение на 1 лист в ширину и много много в длину. Пробовала все что можно. Ничего не помогает [moder]Тогда пишите адрес, мы к Вам подъедем и посмотрим.
AlexM, Я все это пробовала. Пробовала настроить через параметры страницы, Установить размещение на 1 лист в ширину и много много в длину. Пробовала все что можно. Ничего не помогает [moder]Тогда пишите адрес, мы к Вам подъедем и посмотрим.karushinka