Когда Вы смотрите на файл в страничном режиме (кнопочка справа внизу около процентов), то Вам показывают номера страниц. Вот их-то и можно выбрать в тех окошках, про которые Вы спрашиваете
Когда Вы смотрите на файл в страничном режиме (кнопочка справа внизу около процентов), то Вам показывают номера страниц. Вот их-то и можно выбрать в тех окошках, про которые Вы спрашиваете_Boroda_
Не пойму, а два окошка-то зачем? Раньше было, указываешь нужные диапазоны страниц и все. Да и так не разобрался, за что какое окошко отвечает. Второе, вроде за количество копий страницы(Ставлил при печати ставил цифру 2, и выходило 2 копии одного и того же листа -хотя, да, странно, количество копий указывается аверху рядом с полем печать. Но это вроде как. А о функции первого даже представления не имею. Ставил цифру 1, а он мне все равно все возможные печатал.
Не пойму, а два окошка-то зачем? Раньше было, указываешь нужные диапазоны страниц и все. Да и так не разобрался, за что какое окошко отвечает. Второе, вроде за количество копий страницы(Ставлил при печати ставил цифру 2, и выходило 2 копии одного и того же листа -хотя, да, странно, количество копий указывается аверху рядом с полем печать. Но это вроде как. А о функции первого даже представления не имею. Ставил цифру 1, а он мне все равно все возможные печатал.biomirror
Мне кажется немного не продумано))) Одним диапазоном с возможностью указания отдельной страницы, не входящей в этот диапазон. Напр, 3—5;8;10—15 Впрочем, жираф большой, ему видней)) Спасибо за разъяснения.
Мне кажется немного не продумано))) Одним диапазоном с возможностью указания отдельной страницы, не входящей в этот диапазон. Напр, 3—5;8;10—15 Впрочем, жираф большой, ему видней)) Спасибо за разъяснения.biomirror