На 1-м листе книги В поле А1 есть данные (единица 1), В поле А3 есть ссылка на эти данные(А3=А1). На 2-м и 3-м листах В поле А1 есть данные(2 и 3 соответственно). Необходимо в поле А3 листов 2 и 3, вставить одновременно ссылки на Поле А1 листов 2 и 3. как это сделать.
Данные сразу на несколько листо вводятся, а ссылки на несколько листов не копируются
Первый файл, как есть, второй файл, как должно стать
На 1-м листе книги В поле А1 есть данные (единица 1), В поле А3 есть ссылка на эти данные(А3=А1). На 2-м и 3-м листах В поле А1 есть данные(2 и 3 соответственно). Необходимо в поле А3 листов 2 и 3, вставить одновременно ссылки на Поле А1 листов 2 и 3. как это сделать.
Данные сразу на несколько листо вводятся, а ссылки на несколько листов не копируются
Первый файл, как есть, второй файл, как должно статьbiomirror
Russel, Мне нужно не написать формулу, а именно "скопировать и вставить" - формул(точнее ссылок на др. ячейки) в моей задаче много. Пробема в том, что ссылки на др. ячейки почему-то не копируются
Russel, Мне нужно не написать формулу, а именно "скопировать и вставить" - формул(точнее ссылок на др. ячейки) в моей задаче много. Пробема в том, что ссылки на др. ячейки почему-то не копируются
Без разницы, все работает, я проверил: 1. копируете нужную формулу 2. идете в другую книгу, выделяете листы 2 и 3, вставляете в нужную ячейку скопированную формулу.
Без разницы, все работает, я проверил: 1. копируете нужную формулу 2. идете в другую книгу, выделяете листы 2 и 3, вставляете в нужную ячейку скопированную формулу.Russel
Согласен, в том примере, который я привел работает. Но это был "общий пример". А вот в реальной задаче, такого почему-то не получается. Есть квитанции для кв. 1, 2, 3.... Для 1 кв. Квитанции готовы за январь, февраль, март... Для остальных, только за январь. Квитанция – типовой док-т, в котором менятся, только номер кв., счета и т.д. Когда я вставляю готовые квитанции во все листы, ссылка вроде на нужное поле, а значение все-равно сто старого листа, в чем проблема понять не могу. Прикладываю пример. Ориентиром для меня служит поле квитанции под названием л/с №... Когда копирую во все листы сразу, получается такой файл, который я сейчас прикрепляю (поле л/с везде одинаковое, а должно меняться в зависимости от листа: на листе 2, оно должно иметь вид л/с № 2 хотя ссылка и стоит на нужное поле)
Хотел прикрепить файл, еще раз в нем скопировал на несколькол листов данные, Закрыл файл. Затем зачем-то его открыл... и о чудо, увидел нужные мне цифры и ссылки... Проверил несколько раз... Оказывается нужно, если данных много, обновить страницу (в моем случае не помогло почему-то), а еще лучше закрыть и снова открыть.... Тяжело описать ощущение, которое испытываешь из-за того, что что-то там не обновилось..... Спасибо за помощь!
Я уже написал многострадальный текст:
Цитата
Согласен, в том примере, который я привел работает. Но это был "общий пример". А вот в реальной задаче, такого почему-то не получается. Есть квитанции для кв. 1, 2, 3.... Для 1 кв. Квитанции готовы за январь, февраль, март... Для остальных, только за январь. Квитанция – типовой док-т, в котором менятся, только номер кв., счета и т.д. Когда я вставляю готовые квитанции во все листы, ссылка вроде на нужное поле, а значение все-равно сто старого листа, в чем проблема понять не могу. Прикладываю пример. Ориентиром для меня служит поле квитанции под названием л/с №... Когда копирую во все листы сразу, получается такой файл, который я сейчас прикрепляю (поле л/с везде одинаковое, а должно меняться в зависимости от листа: на листе 2, оно должно иметь вид л/с № 2 хотя ссылка и стоит на нужное поле)
Хотел прикрепить файл, еще раз в нем скопировал на несколькол листов данные, Закрыл файл. Затем зачем-то его открыл... и о чудо, увидел нужные мне цифры и ссылки... Проверил несколько раз... Оказывается нужно, если данных много, обновить страницу (в моем случае не помогло почему-то), а еще лучше закрыть и снова открыть.... Тяжело описать ощущение, которое испытываешь из-за того, что что-то там не обновилось..... Спасибо за помощь!biomirror