Добрый день. На одном листе формируется информация о въезде машин. На втором листе эти машины выезжают. Хочу на третьем листе сопоставлять даты и время заезда и выезда по номеру автомобиля. Воспользовался ВПР, ПОИСПОЗ, ИНДЕКС. Не получается. Откорректируйте пожалуйста формулу.
Добрый день. На одном листе формируется информация о въезде машин. На втором листе эти машины выезжают. Хочу на третьем листе сопоставлять даты и время заезда и выезда по номеру автомобиля. Воспользовался ВПР, ПОИСПОЗ, ИНДЕКС. Не получается. Откорректируйте пожалуйста формулу.petrruso
не верю(с).покажите на примере.скорее всего,как и в вашем примере неправильно выставлены диапазоны 2)а уж если брать ваш пример ,то формулу надо писать так
не верю(с).покажите на примере.скорее всего,как и в вашем примере неправильно выставлены диапазоны 2)а уж если брать ваш пример ,то формулу надо писать так
китин, Спасибо. Немного доработал и работает. Но есть проблема. Автомобиль въезжает несколько раз, а в отчете ему ставится первое значение выезда. Помогите решите пожалуйста и эту проблему. Сил моих нет. Не слушается пока она меня.
китин, Спасибо. Немного доработал и работает. Но есть проблема. Автомобиль въезжает несколько раз, а в отчете ему ставится первое значение выезда. Помогите решите пожалуйста и эту проблему. Сил моих нет. Не слушается пока она меня.petrruso