Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, можно ли как-то реализовать следующее: Есть ячейки B9, B12 и С12, в которые вводятся вручную числа. Есть ячейка D12 с формулой =B12*C12. Нужно, чтобы значение D12 уменьшалось на значение C12, если B9>=16 и <17; и если B12<>0.
Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, можно ли как-то реализовать следующее: Есть ячейки B9, B12 и С12, в которые вводятся вручную числа. Есть ячейка D12 с формулой =B12*C12. Нужно, чтобы значение D12 уменьшалось на значение C12, если B9>=16 и <17; и если B12<>0.Иван
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ! Периодически у меня возникают подобные трудности в работе. В такие моменты могу ли я обращаться к Вам лично за оперативной платной помощью, напр. по эл. почте? Мой ящик: Удалено. Нарушение Правил форума [moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п. 2 Правил форума[/moder]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ! Периодически у меня возникают подобные трудности в работе. В такие моменты могу ли я обращаться к Вам лично за оперативной платной помощью, напр. по эл. почте? Мой ящик: Удалено. Нарушение Правил форума [moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п. 2 Правил форума[/moder]Иван