Здравствуйте. Мне нужно чтобы до и после текста увеличивались на 1 единицу, когда выделяю 2 ячейки, то получается такая ерунда, как исправить. И как делать так, что-бы после введённого слова число увеличивалось.Ну и к примеру мне нужно увеличить текст до 1000 строк вниз. Присылаю подробный скриншот с проблемой.
Здравствуйте. Мне нужно чтобы до и после текста увеличивались на 1 единицу, когда выделяю 2 ячейки, то получается такая ерунда, как исправить. И как делать так, что-бы после введённого слова число увеличивалось.Ну и к примеру мне нужно увеличить текст до 1000 строк вниз. Присылаю подробный скриншот с проблемой.GooDZon
китин, Ну так как, так сделать?Или что нужно по подробней?Просто, я и выделяю, тяну вниз, а потом когда потянул вниз получается вот такая ерунда. Вот, посмотри как в столбце 2, только с теми числами, просто как так сделать?Может скриптом каким? Я прислал новый скриншот, как сделать автоматически?Как в столбце 2, просто мне в ручную не охото писать 1000 строк, мне нужно сделать это быстро.Не ужели это не реально, даже скрипты не справятся.?Что не так со скришотом?Говори, я объясню по подробней.
китин, Ну так как, так сделать?Или что нужно по подробней?Просто, я и выделяю, тяну вниз, а потом когда потянул вниз получается вот такая ерунда. Вот, посмотри как в столбце 2, только с теми числами, просто как так сделать?Может скриптом каким? Я прислал новый скриншот, как сделать автоматически?Как в столбце 2, просто мне в ручную не охото писать 1000 строк, мне нужно сделать это быстро.Не ужели это не реально, даже скрипты не справятся.?Что не так со скришотом?Говори, я объясню по подробней.GooDZon