Здравствуйте спецы EXCEL. Я в екселе чайник, но вот подкинули задачку заполнить ТОРГ12 из таблицы отчёта по продажам. Файл прикладываю. Работы куча, огромная т.к. позиций будет за несколько сотен тысяч, их надо разбить по файлам торг12 максимум... например 3000 строк. Сложно без опыта определить направление работы т.е. использовать копипаст, или лучше написать на VBA макрос. Я практически не помню VBA и не знаю что будет проще вспоминать VBA или есть путь более простой? Нужно решение максимально простое, что посоветуете? Заранее благодарен
Здравствуйте спецы EXCEL. Я в екселе чайник, но вот подкинули задачку заполнить ТОРГ12 из таблицы отчёта по продажам. Файл прикладываю. Работы куча, огромная т.к. позиций будет за несколько сотен тысяч, их надо разбить по файлам торг12 максимум... например 3000 строк. Сложно без опыта определить направление работы т.е. использовать копипаст, или лучше написать на VBA макрос. Я практически не помню VBA и не знаю что будет проще вспоминать VBA или есть путь более простой? Нужно решение максимально простое, что посоветуете? Заранее благодаренGorin77
Сообщение отредактировал Gorin77 - Понедельник, 19.05.2014, 19:37