Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Перенос столбцов с таблицы, в Торг12 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Перенос столбцов с таблицы, в Торг12
Gorin77 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:32 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здравствуйте спецы EXCEL. Я в екселе чайник, но вот подкинули задачку заполнить ТОРГ12 из таблицы отчёта по продажам. Файл прикладываю. Работы куча, огромная т.к. позиций будет за несколько сотен тысяч, их надо разбить по файлам торг12 максимум... например 3000 строк. Сложно без опыта определить направление работы т.е. использовать копипаст, или лучше написать на VBA макрос. Я практически не помню VBA и не знаю что будет проще вспоминать VBA или есть путь более простой? Нужно решение максимально простое, что посоветуете? Заранее благодарен

Сообщение отредактировал Gorin77 - Понедельник, 19.05.2014, 19:37

Ответить
СообщениеЗдравствуйте спецы EXCEL. Я в екселе чайник, но вот подкинули задачку заполнить ТОРГ12 из таблицы отчёта по продажам. Файл прикладываю. Работы куча, огромная т.к. позиций будет за несколько сотен тысяч, их надо разбить по файлам торг12 максимум... например 3000 строк. Сложно без опыта определить направление работы т.е. использовать копипаст, или лучше написать на VBA макрос. Я практически не помню VBA и не знаю что будет проще вспоминать VBA или есть путь более простой? Нужно решение максимально простое, что посоветуете? Заранее благодарен

Автор - Gorin77
Дата добавления - 19.05.2014 в 18:32
Gorin77 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:33 | Сообщение № 2
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Файл
К сообщению приложен файл: test_010506-190.rar (31.5 Kb)

Ответить
СообщениеФайл

Автор - Gorin77
Дата добавления - 19.05.2014 в 18:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!