допустим время в пути авто у нас 12 часов (плановое). Если машина проехала за 13 часов - то в новой колонке высветится 1:00 (разница факта и плана), а если за одиннадцать, то хотелось бы увидеть -1:00, вместо этого у меня показывает ###########. т.е. ЕСЛИ(J3="";"";L3-K3), где J3 - время прибытия, L3 - время в пути и K3 - плановое время, и эта формула тоже не рабочая....
допустим время в пути авто у нас 12 часов (плановое). Если машина проехала за 13 часов - то в новой колонке высветится 1:00 (разница факта и плана), а если за одиннадцать, то хотелось бы увидеть -1:00, вместо этого у меня показывает ###########. т.е. ЕСЛИ(J3="";"";L3-K3), где J3 - время прибытия, L3 - время в пути и K3 - плановое время, и эта формула тоже не рабочая....ЩтуКув
Russel, Два раза и оба в яблоко!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!! Ну и последнее, наверное самое сложное - по определению у меня шрифт в этой колонке красный - типа высветилось нарушение, а как поправить, чтоб когда появлялось мое "отрицательное время", то оно было черным???? п/с куда пиво присылать?
Russel, Два раза и оба в яблоко!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!! Ну и последнее, наверное самое сложное - по определению у меня шрифт в этой колонке красный - типа высветилось нарушение, а как поправить, чтоб когда появлялось мое "отрицательное время", то оно было черным???? п/с куда пиво присылать?ЩтуКув