В нашей фирме при выгрузе из базы данных в ЭКСЕЛЬ информация отображается в плохом для анализа виде, а именно:
в порядковом номере компании перед цифрами присутствует знае << ' >>, который не позволяет провести сортировку от наименьшего числа к наибольшему сверху вниз.. Подскажите, пожалуйста, как его убрать из каждой строки всего столбца (пример прилагается).
Я начал делать это в ручную, но компаний - несколько тысяч, так с ума можно сойти.. Может, есть формула, подскажите, пожалуйста
Спасибо
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста...
В нашей фирме при выгрузе из базы данных в ЭКСЕЛЬ информация отображается в плохом для анализа виде, а именно:
в порядковом номере компании перед цифрами присутствует знае << ' >>, который не позволяет провести сортировку от наименьшего числа к наибольшему сверху вниз.. Подскажите, пожалуйста, как его убрать из каждой строки всего столбца (пример прилагается).
Я начал делать это в ручную, но компаний - несколько тысяч, так с ума можно сойти.. Может, есть формула, подскажите, пожалуйста
Выделите этот столбец - Данные - текст по столбцам - ОК или Выделите пустую ячейку, скопируйте, выделите диапазон с данными, прав кн мыши - специальная вставка - ставите галки "значение" и "Сложить" - ОК
Выделите этот столбец - Данные - текст по столбцам - ОК или Выделите пустую ячейку, скопируйте, выделите диапазон с данными, прав кн мыши - специальная вставка - ставите галки "значение" и "Сложить" - ОК_Boroda_
Большое спасибо, вы просто спасли меня!!! Так бы и сидел до вечера, убирая эту запятую в ручную (уже 200 строк так отредактировал, целый час убил) ))
Большое спасибо, вы просто спасли меня!!! Так бы и сидел до вечера, убирая эту запятую в ручную (уже 200 строк так отредактировал, целый час убил) ))Iuhenio