Здравствуйте! У меня такой вопрос, правда по программе Numbers, но мне главное понять принцип. Вот пример: В ячейке А1 стоит цифра 5(номер работника),в ячейке А2 дата (постановки ошибки)1/5/2014, в ячейке А3 тоже дата( исправления ошибки) 1/5/2014, в ячейке А4 формула =A2<>A3, она выдает в ячейке А4 TRUE, (так же на А4 установлена периодическая окраска если А4 имеет TRUE ячейка залита зеленым, если FALSE, то красным). В ячейке А6 тоже периодическая окраска если А1=5, то А6 закрашивается КРАСНЫМ. ВОПРОС: Как добавить в А6 формулу (если А4 содержит TRUE, A6 закрашивать в ЗЕЛЕНЫЙ)
Здравствуйте! У меня такой вопрос, правда по программе Numbers, но мне главное понять принцип. Вот пример: В ячейке А1 стоит цифра 5(номер работника),в ячейке А2 дата (постановки ошибки)1/5/2014, в ячейке А3 тоже дата( исправления ошибки) 1/5/2014, в ячейке А4 формула =A2<>A3, она выдает в ячейке А4 TRUE, (так же на А4 установлена периодическая окраска если А4 имеет TRUE ячейка залита зеленым, если FALSE, то красным). В ячейке А6 тоже периодическая окраска если А1=5, то А6 закрашивается КРАСНЫМ. ВОПРОС: Как добавить в А6 формулу (если А4 содержит TRUE, A6 закрашивать в ЗЕЛЕНЫЙ)Алексей
И какую полезную информацию для нас несет Ваша картинка? Цвета красивые конечно, но Вы предлагаете нам самим придумать что-то похожее и расставить формулы как в пазле? Нужен файл в формате excel'я - остальное просто гадание на кофейной гуще...
И какую полезную информацию для нас несет Ваша картинка? Цвета красивые конечно, но Вы предлагаете нам самим придумать что-то похожее и расставить формулы как в пазле? Нужен файл в формате excel'я - остальное просто гадание на кофейной гуще...shurikus
Нужен файл в формате excel'я - остальное просто гадание на кофейной гуще... Господа, у меня Numbers OSX files. Мне нужно показать вам сами формулы? Просто у меня скриншоты весят как слон и максимум я могу файл сжать до 112(((( (png). Еще раз прошу прощения, просто может с IPad файлы не загрузились.
Нужен файл в формате excel'я - остальное просто гадание на кофейной гуще... Господа, у меня Numbers OSX files. Мне нужно показать вам сами формулы? Просто у меня скриншоты весят как слон и максимум я могу файл сжать до 112(((( (png). Еще раз прошу прощения, просто может с IPad файлы не загрузились.Slepoy02
Сообщение отредактировал Slepoy02 - Среда, 21.05.2014, 02:27