Хочу сделать сводную таблицу по имеющимся 4 таблицам на одном листе. Программка капризничает. Может кто то знает как можно сделать? или что то альтернативное. Суть сей задачи вот в чем. Каждая таблица это одна неделя в нее заносится план на неделю. в графе результат пишется мини отчет о проделанной работе. Хотелось бы объединить эти 4 таблицы для выведения отчета о проделанной работе за месяц.
Хочу сделать сводную таблицу по имеющимся 4 таблицам на одном листе. Программка капризничает. Может кто то знает как можно сделать? или что то альтернативное. Суть сей задачи вот в чем. Каждая таблица это одна неделя в нее заносится план на неделю. в графе результат пишется мини отчет о проделанной работе. Хотелось бы объединить эти 4 таблицы для выведения отчета о проделанной работе за месяц.Kostinn
DJ_Marker_MC, Спасибо, я тоже рассматривал это как вариант. Просто подумал есть еще какие нибудь методы. [moder]Чего-то модераторы мышей не ловят совсем. Тема закрыта. Название у нее Правилам форума не соответствует.
DJ_Marker_MC, Спасибо, я тоже рассматривал это как вариант. Просто подумал есть еще какие нибудь методы. [moder]Чего-то модераторы мышей не ловят совсем. Тема закрыта. Название у нее Правилам форума не соответствует.Kostinn