Здравствуйте! После использования автофильтра в основной таблице функции промежуточных итогов вставил в отведенные ячейки дополнительной таблицы. Т.е. получил нужные мне числа. Как их сохранить, чтобы полученные числа не менялись при следующей фильтрации основной таблицы? Спасибо.
Здравствуйте! После использования автофильтра в основной таблице функции промежуточных итогов вставил в отведенные ячейки дополнительной таблицы. Т.е. получил нужные мне числа. Как их сохранить, чтобы полученные числа не менялись при следующей фильтрации основной таблицы? Спасибо.Bulat
2 варианта: 1. скопировать и вставить значениями (вручную или макросом); 2. положить сюда Ваш файл и объяснить по какому принципу будет ставиться автофильтр для заполнения дополнительной таблицы. Предположу, что ее можно просто заполнить с помощью формул, без множественной фильтрации
2 варианта: 1. скопировать и вставить значениями (вручную или макросом); 2. положить сюда Ваш файл и объяснить по какому принципу будет ставиться автофильтр для заполнения дополнительной таблицы. Предположу, что ее можно просто заполнить с помощью формул, без множественной фильтрации_Boroda_
Я добавил файл. Дело в том, чтобы было видно, что в ячейке использована именно эта функция (Промежуточные итоги) и значение при изменении фильтра на желтом поле сохранялось такое же. Т.е совпадает с оранжевым полем.
Я добавил файл. Дело в том, чтобы было видно, что в ячейке использована именно эта функция (Промежуточные итоги) и значение при изменении фильтра на желтом поле сохранялось такое же. Т.е совпадает с оранжевым полем.Bulat
_Boroda_, Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста еще раз на мой вопрос. Задание звучит так.
"Решить следующие задачу, используя инструмент Автофильтр 1. Вывести на экран льготные кредиты, с датой возврата в период с 3 мая по 2 июня, сумма которых лежит в пределах от 10 до 20 тысяч включительно. Рассчитать количество таких кредитов, их общую сумму, среднюю величину и средний срок кредита".
_Boroda_, Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста еще раз на мой вопрос. Задание звучит так.
"Решить следующие задачу, используя инструмент Автофильтр 1. Вывести на экран льготные кредиты, с датой возврата в период с 3 мая по 2 июня, сумма которых лежит в пределах от 10 до 20 тысяч включительно. Рассчитать количество таких кредитов, их общую сумму, среднюю величину и средний срок кредита".Bulat
Тогда Вам достаточно один раз отфильтровать и посмотреть, что получится. Примерно как в файле, только там даты и суммы не из задания Вашего, а произвольно.
Почему вообще возник вопрос о неоднократном применении фильтра?
Тогда Вам достаточно один раз отфильтровать и посмотреть, что получится. Примерно как в файле, только там даты и суммы не из задания Вашего, а произвольно.
Почему вообще возник вопрос о неоднократном применении фильтра?_Boroda_